楼主: 制服邪魔

[专辑分享] 作为现音研的怎么没有好音乐【第一弹】

zcw1996318 发表于 2013-6-17 11:18:22 显示全部楼层
梶浦由记阿姨 俺嫁...钢琴遍得超级赞···从很多年开始就一直神曲不断了··本人最喜欢的是風の街へ..听了五年都没腻的感觉···泽野弘之也是大神哇···从以前的高达BGM各种到拔剑神曲还有这次巨人的BGM都很好听
四拨摇 发表于 2013-6-17 12:52:11 显示全部楼层
自由的老翔 发表于 2013-6-16 23:45
其实爬看这贴我感触良多,和8楼所说的,通常只有发烧级别的人会点进这些冷门贴

我对Jazz Hop 这个几乎是 ...

我只是我的一些个人感触罢了。。。。。
话说你那style真偏门,果然在海外这种最前沿阵地就是不一样。

纯音乐我只听guitar solo专辑呵呵。

灰心,不能说没有,费了一堆力气上传,码字,不停的发。
你骂,都没关系,关键是就是如同石沉大海一样。毫无反应。都说最可怕的不是打骂而是无视的冷漠。

我觉得像金属这种那么大的音乐类型,总有一种风格你会喜欢。柔情的听交响或者哥特或者歌剧。激情的听流行金或者激流或者力量啊。情感共鸣可以听黑金啊什么的。矫情的还可以还有新古典或者学院派前卫这些呢!

也许这就是人的本性,惧怕未知,在引起兴趣前不敢尝试。

已经不自己上传好多年了,现在都是纯转发了。
制服邪魔
 楼主|
zcw1996318 发表于 2013-6-17 11:18
梶浦由记阿姨 俺嫁...钢琴遍得超级赞···从很多年开始就一直神曲不断了··本人最喜欢的是風の街へ..听了 ...

泽野配了高达独角兽的Ost,梶浦由记阿姨,配了高达seed的部分~(好像是哦)真是不错呢
大曦哥 发表于 2013-6-17 14:00:07 显示全部楼层
话说,我超~喜欢梶浦大神的!!!她的个人音乐会我都听过,很给力~
制服邪魔
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-6-17 14:00
话说,我超~喜欢梶浦大神的!!!她的个人音乐会我都听过,很给力~

很不错哟~不过我更喜欢泽野弘之一点的说,下周末看看把鹭巣侍郎的Eva Q发上来吧~
514211814 发表于 2013-6-17 16:06:16 显示全部楼层
尾浦大神啊,好评啊,动漫神曲真的太多了,和动画一样带给了我太多的回忆了,顶楼主
制服邪魔
 楼主|
514211814 发表于 2013-6-17 16:06
尾浦大神啊,好评啊,动漫神曲真的太多了,和动画一样带给了我太多的回忆了,顶楼主

动力满满的说~!我以后会更努力的!
514211814 发表于 2013-6-17 20:19:33 显示全部楼层
制服邪魔 发表于 2013-6-17 18:23
动力满满的说~!我以后会更努力的!

话说楼主的cd不会都是自己买的 吧?
給悪魔りんご‵ 发表于 2013-6-17 20:40:47 显示全部楼层
制服邪魔 发表于 2013-6-17 08:39
是44秒试听版哦,正式版得28号发售~而且,我的可是CD音质哦

哪首歌?        
制服邪魔
 楼主|
給悪魔りんご‵ 发表于 2013-6-17 20:40
哪首歌?

进击的巨人呐~ost的。还有十天啊