求助啊!!木琴拾音器怎么安装啊??

求助啊!!木琴拾音器怎么安装啊??[复制链接]

ズラ 发表于 2013-6-17 17:02:15 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  5417

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
W-JAZZ AD-50拾音器怎么安装啊??
ad50pickup01.jpg ad50pickup02.jpg
ewds555 发表于 2013-6-17 17:37:53 显示全部楼层
貌似要开洞~
andy200999 发表于 2013-6-17 18:02:05 显示全部楼层
讀工程的一看就知怎安裝了 @大曦哥 你說對不對
最初的声音 发表于 2013-6-17 18:07:50 显示全部楼层
打洞吧…………
敬亭山 发表于 2013-6-17 19:29:47 显示全部楼层
不知道,帮顶
大曦哥 发表于 2013-6-17 21:40:43 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-6-17 18:02
讀工程的一看就知怎安裝了 @大曦哥 你說對不對

哦呵呵我的是电箱两用的~~~~❤
拾音器人家才没有用过呢~

我是指安裝方法=3=  发表于 2013-6-17 21:44
NUMB 发表于 2013-6-18 10:46:29 显示全部楼层

这是卡在木吉他的扩音孔上面的, 把那个有海绵垫卡扣卡在扩音孔上面就行了,然后调整位置就好,不用开洞的.
然后把你吉他尾部挂背带的那个小螺母拿走,吧拾音器末端的引出输出口的螺母拧下来,从琴的内部传过去,从尾部伸出来,然后再外面再把你查下来的部分拧上去就好了~
ズラ
 楼主|
NUMB 发表于 2013-6-18 10:46
这是卡在木吉他的扩音孔上面的, 把那个有海绵垫卡扣卡在扩音孔上面就行了,然后调整位置就好,不用开洞的.
然 ...

那是不是不是把琴弦下下来,把拾音器的尾端穿过去就可以了??
dark星空ness 发表于 2013-6-18 20:32:43 显示全部楼层
说明书拿出来【有这东西么,即使有也没用吧
迷失de撒爾納迦 发表于 2013-6-18 20:57:57 显示全部楼层
看你的琴是个什么级别的,好琴的话最好不要开洞,尾部的背带扣一般会比那根线细的。。。。
123下一页