楼主: 死宅

[讨论] 【活动二】僕の最愛だ!四月新番人物评选

我被致郁了 发表于 2013-6-23 10:09:19 显示全部楼层
怎么能没有鸢一折纸!

死宅
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-6-23 10:09
怎么能没有鸢一折纸!

是上次活动是提名的   没提名就没写上来了  详情请看贴正文的声明

coffee6423 发表于 2013-6-23 21:06:08 显示全部楼层
琴里琴里琴里琴里琴里賽高!!!!!!!!!

BaI酱 发表于 2013-6-25 17:07:54 显示全部楼层
我大勇者艾米利亚呢!!!

BaI酱 发表于 2013-6-25 17:10:02 显示全部楼层
我大人妻艾尔西尔呢!!!

BaI酱 发表于 2013-6-25 17:13:31 显示全部楼层
最重要的是连绫濑都没有提名,让我大绫濑党的胖次往哪里搁!!

死宅
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-6-25 17:13
最重要的是连绫濑都没有提名,让我大绫濑党的胖次往哪里搁!!

不是我一个人提名的....麻烦你看下正文》。。。⑤本次投票人物是由庙友提名产生的(人物提名贴),非本人一人裁定,所以如果其中没有你希望投选的人物,希望庙友能谅解        

BaI酱 发表于 2013-6-25 18:10:10 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-6-25 17:47
不是我一个人提名的....麻烦你看下正文》。。。⑤本次投票人物是由庙友提名产生的(人物提名贴 ...

八页的回复都没有出现过绫濑的名字么。这是真的么!告诉我这不是真的!!

死宅
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-6-25 18:10
八页的回复都没有出现过绫濑的名字么。这是真的么!告诉我这不是真的!!

不是此贴 提名贴是 这里     

静かに、人 发表于 2013-6-26 07:48:03 显示全部楼层
哇啊......居然有我的名字耶......
嗯......最近要期末考了,有点应付不过来。不过今天总算抽出时间来啦啊哈哈......
御坂美琴《科学的超电磁炮S》(原来第二个字的拼音是不是"fan"而是"ban"啊orz)
奈亚拉托普提普(奈亚子)《潜行吧!奈亚子W》(虽然动画看得有点神神经经的,但妹子的执着与坦率是真心的萌啊(而且长得也很萌),果断投上一票~)
筒隐月子《变态王子与不笑的猫》(妹子之前笑的多完美啊......不过没表情也算是意外的萌呢~)
五更琉璃(黑猫)《我的妹妹不可能那么可爱。》(顶黑猫不解释!白色连衣裙+草帽萌翻了!)
高坂桐乃《我的妹妹不可能那么可爱。》(我觉得这个傲娇妹子的萌点就是傲娇了呢~(喂))
虽然很想投三爷啦,但越往后看越觉得:小三爷要萌得多呢~于是就把票给了月子酱啦(话说某盗墓小说乱入了?)三爷越往后就越觉得她有一种花瓶的feel啊......有点小失望(漫画党飘过)
嗯,就这样啦~