楼主: 死宅

[转载教学] 简单说几句新人对学吉他的种种疑问(选琴,选教材,保养设备等)

歧途幸 发表于 2013-6-23 08:42:22 显示全部楼层
木吉路过~

这篇文章虽然有些地方用词有些奇怪,但是确实说得很实在,特别是讲每天关十个小时练琴那段,看完感觉知道了很多东西(其实就是知道自己当不了专业人士了.....

感谢楼主分享
2℃rhythm 发表于 2013-6-23 10:27:39 显示全部楼层
很实在的建议
虽然我也跟过一个乐理很好
给了很多很好建议的老师
但我还是选择自己尝试那些错误失败
虽然确实走了很多弯路 但也积累了一些自己的经验
现在准备应考呐 等毕业了肯定关自己10个小时
现在放假有空的话一天都会练8小时左右
最后那些护理的知识真的很不错...
我也很有体会...廉价不一定坑..品牌不一定不吭啊
我认识的一个护理啊改造琴很不错的大神都说
一般的人买了那些什么什么油都没用 不会控制分量
顶一个 很忠诚的建议
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-23 11:51:52 显示全部楼层
我是不找老湿派的。。虽然走了很多弯路才步上正轨但是因为走过弯路所以理解的更深刻一点【虽然最后我还是一个渣渣........中诅咒了?
TRAGIC_BOY 发表于 2013-6-23 16:19:37 显示全部楼层
看来以前我的那种不想找老师的观点要改改了...
看看什么时候去找老师学学吧...
押尾桑 发表于 2013-6-23 21:02:44 显示全部楼层
看到第一个设备的我果断不再往下看了
mianjin 发表于 2013-6-23 21:47:12 显示全部楼层
基本同意,特别是10小时什么的~
不过设备什么的,属于别人的私事,就不要多说了。
死宅
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-6-23 21:02
看到第一个设备的我果断不再往下看了

为什么不看下去了呢博博
qhutaozz 发表于 2013-6-23 22:26:24 显示全部楼层
我想说,如果字稍微小点看着会比较容易一点
死宅
 楼主|
qhutaozz 发表于 2013-6-23 22:26
我想说,如果字稍微小点看着会比较容易一点

不要只想着自己  要照顾下老年人
jhx654321 发表于 2013-6-23 22:56:39 显示全部楼层
新手受教了,话说在黑屋子里关上一个月大丈夫?,我觉得吉他还没练成就先成火云邪神了