[讨论] 尼玛 俺妹的结局太。。。。

[讨论] 尼玛 俺妹的结局太。。。。[复制链接]

完美の风暴 发表于 2013-6-23 10:00:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  71 浏览:  6521

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

从第一季盼到第二季      再到12集       前面感觉一直很精彩的说         为毛  最后3集就那么 坑呢        难道是为了照顾读者的心情      嘛     看到最后还是晓不得为毛    哥哥那张脸    越看越丑啊!!!!        

还有最后的剧情纳         欢迎各位看完俺妹的前来讨论啊!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本来有福利的       没看到的说明来晚咯   O(∩_∩)O哈哈~

评分

蛋挞王~子 + 1 为了图

andy200999 发表于 2013-6-23 10:03:15 显示全部楼层
以男主角來說他的膚色太黑了
完美の风暴
 楼主|
andy200999 发表于 2013-6-23 10:03
以男主角來說他的膚色太黑了

那不是黑啊!!!!是超*的啊      明明后宫才是大家想看得啊!!!
ms050115 发表于 2013-6-23 10:43:45 显示全部楼层
近亲相奸来一发
完美の风暴
 楼主|
ms050115 发表于 2013-6-23 10:43
近亲相奸来一发

难道就不想看后宫吗??
完美の风暴
 楼主|
要是能发展成里番的话     嘎嘎嘎嘎!!!!!!!
ms050115 发表于 2013-6-23 10:49:41 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-6-23 10:45
要是能发展成里番的话     嘎嘎嘎嘎!!!!!!!

伏见司真是瞎了,这么差的结局,看着一副正常片子的样子居然搞什么近亲相奸,虽然最后还是分手了
顺带一黑

hbk619619 发表于 2013-6-23 10:50:57 显示全部楼层
为什么不是黑猫结局啊啊啊啊……
完美の风暴
 楼主|
hbk619619 发表于 2013-6-23 10:50
为什么不是黑猫结局啊啊啊啊……

其实除去后宫    个人感觉  黑猫最爱啊!!
完美の风暴
 楼主|
ms050115 发表于 2013-6-23 10:49
伏见司真是瞎了,这么差的结局,看着一副正常片子的样子居然搞什么近亲相奸,虽然最后还是分手了
顺带一 ...

好嘛    希望有想cl那样的ova    走的另一条路线的那种!!