楼主: 完美の风暴

[讨论] 尼玛 俺妹的结局太。。。。

xxaslanxx 发表于 2013-6-23 10:57:03 显示全部楼层
我是看露点图的!
ms050115 发表于 2013-6-23 11:01:45 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-6-23 10:55
好嘛    希望有想cl那样的ova    走的另一条路线的那种!!

动画貌似原创结局,不知道啥样就是了,小说已经走妹线了
EFL 发表于 2013-6-23 11:04:54 显示全部楼层
  好吧我被吸引过来了
hbk619619 发表于 2013-6-23 11:06:31 显示全部楼层
应该会有类似clannad的ova有其他路线吧,或许作者良心发现写出类似外传的结局= =
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-23 11:09:05 显示全部楼层
标题说明一切~~~~另外那露点的不是色诱的等级了是H图片......被抓到会小黑屋的还是快换掉吧
完美の风暴
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-23 11:09
标题说明一切~~~~另外那露点的不是色诱的等级了是H图片......被抓到会小黑屋的还是快换掉吧

收到 !!!!      是不是码打上就OK咯!!
完美の风暴
 楼主|
ms050115 发表于 2013-6-23 11:01
动画貌似原创结局,不知道啥样就是了,小说已经走妹线了

尼玛      莫忙剧透啊!!!小说正在追啊!!!!!
蛋挞王~子 发表于 2013-6-23 11:16:08 显示全部楼层
我不会跟你说我是为了看图的,趁还没烧

评分

完美の风暴 + 3 为了爱 为了一切 就为你那为看图的勇气.

完美の风暴
 楼主|
蛋挞王~子 发表于 2013-6-23 11:16
我不会跟你说我是为了看图的,趁还没烧

嘿嘿    吾辈会那么笨   等烧???哈哈     小看我了吧    马上去加马赛克咯
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-23 11:36:04 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-6-23 11:15
尼玛      莫忙剧透啊!!!小说正在追啊!!!!!

小说结局.....................→桐乃把哥哥的头紧紧的搂在怀里:‘哥,哥哥...我们要永远在一起了。’
                                                                       身下,京介失去头颅的身体在血水中微微抽搐着.........