日本有神马好点的木吉他牌子

日本有神马好点的木吉他牌子[复制链接]

默語 发表于 2013-6-29 17:25:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  8157

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
请朋友从日本带吉他回来,推荐些中档的,性价比稍高些的牌子……
手工琴就算了,她是音乐盲。
跪求
大曦哥 发表于 2013-6-29 17:38:47 显示全部楼层
。。。我只知道雅马哈。。= =
默語
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-6-29 17:38
。。。我只知道雅马哈。。= =

= =我也知道,这就算了吧
leavation 发表于 2013-6-29 19:26:47 显示全部楼层
嗯,日本好多吉他是小工坊手工琴,声音都很有特色,现在大家知道的比较多的可能是takamine,很牛逼的电箱,老鹰乐队用的就是他们的琴,虽然是工厂琴,但是插电很有特色,还有就是ovation,也是很有味道的电箱,如果对于中川爷爷那种曲风比较喜欢的话,可以考虑morris,中川老爷爷参与设计制作的日本手工琴,当然我个人更喜欢她的琴体和品记龙胆花~~~其实雅马哈日产的琴也是很出色的,像田中彬博这样的大师就代言和使用的yamaha的琴,还有一些像什么岸部真明,押尾,松井佑贵一类的指弹大师,基本用的都是个人手工制作的手工琴,价格也是高的吓人了,还有些像岸部真明大师的琴,是waterload的,(好像是这个样子的),就是一个电工大叔在地下室当作爱好做的琴,但是很有特点~嗯,日本那边好琴还是蛮多的~楼主拿到琴,一定得发照片啊~

评分

亿千万前奏の猫 + 5 热心网友(馆长脸

押尾桑 发表于 2013-6-29 19:28:59 显示全部楼层

总说takemine的好 咱不知道咋样。。
@三世の激奏
据说要入二手的。。 你可以问问他。。
默語
 楼主|
leavation 发表于 2013-6-29 19:26
嗯,日本好多吉他是小工坊手工琴,声音都很有特色,现在大家知道的比较多的可能是takamine,很牛逼的电箱, ...

我是要纯的木吉他……没有插电箱……
她是无知的地球人,只要牌子和型号就行。不然看不懂吧,八月份就回来了。
leavation 发表于 2013-6-29 21:47:42 显示全部楼层
默語 发表于 2013-6-29 21:23
我是要纯的木吉他……没有插电箱……
她是无知的地球人,只要牌子和型号就行。不然看不懂吧,八月份就回 ...

价位是多少咩?
默語
 楼主|
leavation 发表于 2013-6-29 21:47
价位是多少咩?

3000-6000吧……毕竟我们纯土鳖……
leavation 发表于 2013-6-29 22:21:40 显示全部楼层
默語 发表于 2013-6-29 22:13
3000-6000吧……毕竟我们纯土鳖……

我的母鸡才2000啊!!!其实这个价位能买到的就是雅马哈和塔卡米内,但是都是中国产,这样还不如让她直接去琴行问老板,日本琴行没有中国琴行这么无良,而且,每把琴都是明码标价的,骗不了人,这样的话,就能搞到日产琴, 一直有种奇怪的错觉,感觉日产的东西做工相对要好,你让她去琴行直接问老板塔卡米内的日本内销琴,这样能以那个价位拿到一把好琴~
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-29 22:28:38 显示全部楼层
诶墨鱼君好久没见刚回来就问这么土豪的问题大丈夫?
123下一页