楼主: 默語

日本有神马好点的木吉他牌子

默語
 楼主|
leavation 发表于 2013-6-29 22:21
我的母鸡才2000啊!!!其实这个价位能买到的就是雅马哈和塔卡米内,但是都是中国产,这样还不 ...

音质好些就行,雅马哈有没有中国产的?如果纯进口我就买了,我大天朝产品实在不敢恭维。
啥叫内销琴?
默語
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-29 22:28
诶墨鱼君好久没见刚回来就问这么土豪的问题大丈夫?

- -这个土豪么?你们哪个的装备不是电机,烧的钱比我少?
leavation 发表于 2013-6-30 11:15:13 显示全部楼层
默語 发表于 2013-6-30 10:45
音质好些就行,雅马哈有没有中国产的?如果纯进口我就买了,我大天朝产品实在不敢恭维。
啥叫内销琴?

雅马哈有国产的~fg系列是最常见的,但是我还是推荐你如果买雅马哈的琴,就买ll16,这个系列的ll26以上的都是日产,价钱也高得吓人,肯定国产的比不过,但是到底是一个系列的~在6000左右的价位中还是很受大家欢迎的,还有就是s.yairi yd42,日本有个指弹组合叫Depapepe~他们就用的这款琴,虽然也是国产,但是也是值得推荐的琴,不过我真有那钱,绝对也不买大天朝的,肯定入手海鸥或者其他的~内销琴就是说一个牌子的某些型号,只在他们本国那里销售~好比Ibanez的2550,这是哪个国家都可以买到的,但是,2560,就得从日本代购,因为2560就是内销琴,另外,雅马哈和Ibanez在某种程度上差不多,拥有好的做工,音色却不是很突出,无特点,但是这个价位的还是很值得考虑一下上面两款琴的~

评分

默語 + 5 帮了大忙了。谢谢

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-1 19:41:51 显示全部楼层
默語 发表于 2013-6-30 10:46
- -这个土豪么?你们哪个的装备不是电机,烧的钱比我少?

我们都用国产淘宝299神器系列套装
默語
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-1 19:41
我们都用国产淘宝299神器系列套装

一个单块就赶上我现在的烧火棍了……只是翻新下
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-12 10:14:26 显示全部楼层
默語 发表于 2013-7-2 11:36
一个单块就赶上我现在的烧火棍了……只是翻新下

纯种屌丝怎么可能用得起单块!!
默語
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-12 10:14
纯种屌丝怎么可能用得起单块!!

呵呵。我正在考虑配个吉他专用的拾音器。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-12 23:17:42 显示全部楼层
默語 发表于 2013-7-12 17:49
呵呵。我正在考虑配个吉他专用的拾音器。

我有三个哦要不要拆一个给你?
默語
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-12 23:17
我有三个哦要不要拆一个给你?

你那是电吉他的吧
能混用吗
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-13 11:44:59 显示全部楼层
默語 发表于 2013-7-13 08:03
你那是电吉他的吧
能混用吗

不知道耶