[单人视频] 【天朝产】进击的渣言OST #2

[单人视频] 【天朝产】进击的渣言OST #2[复制链接]

LKwater 发表于 2013-6-30 14:15:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  2345

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

首先,这不是OP,对的确不是OP,不要问我为什么不cover OP,这个是OST啊!!!!!!!
好吧,废话不多说,上视频,从拿到歌到cover拍视频总共3小时,上传的时候把我搞毛了而已。。。。(家里网络差。。。诶?好像又废话了。。。。。)

http://www.bilibili.tv/video/av624876/(听建叔说视频打不开?)

评分

押尾桑 + 2 床很软
嘿嘿 + 2 很给力!

我不是基佬 发表于 2013-6-30 14:18:23 显示全部楼层
爬谱迅速
LKwater
 楼主|
我不是基佬 发表于 2013-6-30 14:18
爬谱迅速

但是质量绝对差!!!! (麻痹我真好意思)
我不是基佬 发表于 2013-6-30 14:22:25 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-6-30 14:20
但是质量绝对差!!!! (麻痹我真好意思)

音色还是不错的 LZ好久没出现
LKwater
 楼主|
我不是基佬 发表于 2013-6-30 14:22
音色还是不错的 LZ好久没出现

最近final略狗。。。。。考试太多了
藤谷健 发表于 2013-6-30 14:47:00 显示全部楼层
渣言你单反修好了?w
LKwater
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-6-30 14:47
渣言你单反修好了?w

修好了我就不会这样了。。。。。。。。。买看到视频里面那一条竖着的线吗。。。。
嘿嘿 发表于 2013-6-30 16:11:14 显示全部楼层
的确打不开,得去B站。。。
制服邪魔 发表于 2013-6-30 17:27:38 显示全部楼层
求谱啊!大爱OST的说呐  楼主!!!请务必回复我啊!
LKwater
 楼主|
嘿嘿 发表于 2013-6-30 16:11
的确打不开,得去B站。。。

混蛋B娘把你们的硬币全吞了!!!!!!!
1234下一页