楼主: LKwater

[单人视频] 【天朝产】进击的渣言OST #2

LKwater
 楼主|
promissed 发表于 2013-7-2 13:15
DOA么,就是OST里的一首曲子

正在听。。。。。。。。。不过我觉得比较麻烦。。。每次cover完之后都有“一个星期都不想再碰琴”的想法
promissed 发表于 2013-7-2 13:22:14 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-7-2 13:18
正在听。。。。。。。。。不过我觉得比较麻烦。。。每次cover完之后都有“一个星期都不想再碰琴”的想法

啊哈哈哈哈,握爪,窝也有这种感觉
LKwater
 楼主|
promissed 发表于 2013-7-2 13:22
啊哈哈哈哈,握爪,窝也有这种感觉

最重要的是。。。。。我今天压根不想弹琴
promissed 发表于 2013-7-2 13:32:31 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-7-2 13:23
最重要的是。。。。。我今天压根不想弹琴

恩恩,追随自己的欲望才是最重要的
况且扒谱子的确麻烦。。。我一扒就得一天,然后还没扒完就不想扒了
LKwater
 楼主|
promissed 发表于 2013-7-2 13:32
恩恩,追随自己的欲望才是最重要的
况且扒谱子的确麻烦。。。我一扒就得一天,然后还没扒完就 ...

我乐理差,扒不出来,都是靠感觉cover的
promissed 发表于 2013-7-2 13:36:38 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-7-2 13:34
我乐理差,扒不出来,都是靠感觉cover的

我乐理也基本是0。。。学问性的东西最头痛了
wjwk 发表于 2013-7-2 18:15:12 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-7-2 13:05
这次B站得小学生再也不会说是仿琴了卧槽

来人把这土豪拖出去烧了
不为人知の浪漫 发表于 2013-7-5 10:24:09 显示全部楼层
两台苹果怎么解释!!!!