【出生年龄调查】观音的乐手们,你们多大年龄了?

【出生年龄调查】观音的乐手们,你们多大年龄了?[复制链接]

joypunk2 发表于 2013-7-9 02:16:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  161 浏览:  19075

看看大家 的年龄

因为周围竟然找不到一个喜欢音乐的同龄人
单选投票, 共有 562 人参与投票
0.89% (5)
2.14% (12)
9.79% (55)
29.18% (164)
48.40% (272)
9.07% (51)
0.53% (3)
您所在的用户组没有投票权限
xcmcxc 发表于 2013-7-9 03:18:20 显示全部楼层
俺是98!!!

15岁~应该是初三了吧  发表于 2013-7-9 11:20

评分

衍茵 + 1 表示99的

linkirbyy 发表于 2013-7-9 08:08:30 显示全部楼层
ls的好一枚少年。。。

目测都是少年居多。学生肯定是这里的主要群体。工作或者不断升学之后生活所迫事务繁忙,除非深度爱好者鲜有人来论坛发帖吧,最多是潜潜水。而深度爱好者又很少是少年——所以推测之。

我和lz年龄差不多,其实我周围认识一些和lz年龄差不多的呢(如果lz的年龄和资料一样的话),音乐上的朋友,只要想找,就一定找得到,周围喜欢音乐的人出乎意料的多,不过同时喜欢acg的就少了,笑。我的经历告诉我,或许出门转转,随便什么场所练练琴弹弹曲,也会有同好过来搭讪,还有自己的技术好坏并不重要,喜欢音乐的人,彼此看眼神就看得出来。
————————————————————————————————————————————
看了lz关于年龄和玩音乐朋友的帖子,本来想回复点小感慨,结果一发不可收拾,准备待会忍着睡意写完另发一帖,再睡觉。

andy200999 发表于 2013-7-9 08:16:59 显示全部楼层
我將於2014年出世,最近還為改名字而煩腦,有甚麼好名字推介?

nickelcat 发表于 2013-7-9 08:40:44 显示全部楼层
不知为什么投不了票,自曝94年的

mikufuhao 发表于 2013-7-9 08:41:26 显示全部楼层
linkirbyy 发表于 2013-7-9 08:08
ls的好一枚少年。。。

目测都是少年居多。学生肯定是这里的主要群体。工作或者不断升学之后生活所迫事务 ...

说的好。

TC2001 发表于 2013-7-9 09:15:11 显示全部楼层
年齡什麼的太傷我了
騷年

linkirbyy 发表于 2013-7-9 09:18:04 显示全部楼层
感慨写完了。。。有兴趣则看,无兴趣也可以不看啦。。。
http://www.konotaku.com/thread-50093-1-1.html

其实我想说,我本科某暑假留校实习的时候买了新琴(其实是二手琴),激动地半夜跑到校门口湖边弹琴,结果遇到一刚答辩完博士论文的哥们,激动地跑来搭讪,弹了一首“同桌的你”,虽然他只会弹这个,但是却眼神很认真,充满了热爱。坐火车回家,带了把练习琴,被邻座的中年大叔搭讪,原来他年轻的时候在部队曾经很认真地自学过古典吉他,我真的无法想象,怎样的热爱,能在那个年代有限的书籍资料条件下,驱动这位大叔以自学练到那样的程度。我那一瞬间发现我对音乐的热情,很可能一半是做出来给周围的人看的,有些自大和自我安慰参杂在里面,以掩饰我学习生活上的颓废。虽然很受打击,但是不得不承认,这是我真实的状态。当时音乐对我已经成为一种逃避的手段了,得到的是虚伪的充实感和快乐。而这些曾经短暂地接触过音乐的爱好者,虽然或许不如很多人弹的好,但是对音乐的热爱和崇敬,比很多人都纯粹。
这些人也是很好的音乐上的朋友。我觉得通过音乐交朋友,年龄并不重要,身份并不重要,正是其最大的优点之一。

评分

云卷云舒丶 + 2 赞一个!
Douken + 2 戳到渣渣我心坎里了 音乐对现在的我也成为.

linkirbyy 发表于 2013-7-9 09:18:43 显示全部楼层
mikufuhao 发表于 2013-7-9 08:41
说的好。

我又多废话了。。。

完美の风暴 发表于 2013-7-9 09:22:18 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-7-9 08:16
我將於2014年出世,最近還為改名字而煩腦,有甚麼好名字推介?

你姓什么不说   怎么取

姓焦吧..  发表于 2013-7-13 08:29