你妹啊!!B站问卷的问题要逆天呀!!!

你妹啊!!B站问卷的问题要逆天呀!!![复制链接]

黑猫五更 发表于 2013-7-14 18:21:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  2481

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
尼玛的B站这问题!!我菊花痒得不行不行的了!!!!
例①:在某某动画中某某的摩托车是什么颜色的?(屎黄色)
例②:粉色切开是什么颜色?(大概也是屎黄色...)
例③:在某某动画中第12话中某某的声优为毛换成了某某!!(我都没看过..你叫我怎么回答..)
例④:哪个不属于性质力..哪个是成熟植物细胞特有的器官..(尼玛呀!!幸亏劳资是理科生!!)
例⑤:以下哪个什么种族系数什么高达670?(我就知道超梦梦幻和皮卡丘还有小眼睛的小刚..)
例⑥:动画中某某与某某是以下什么关系?1、同父异母姐妹 2、同父异母兄妹 3、同母异父的姐妹 4、同母异父的兄弟..(我猜他们应该得了性染色体隐性遗传病..)
a764149075 发表于 2013-7-14 18:23:45 显示全部楼层
嘛。。。B站的问卷我之前就已经吐槽过了
黑猫五更
 楼主|
a764149075 发表于 2013-7-14 18:23
嘛。。。B站的问卷我之前就已经吐槽过了

以前只是看别人吐槽B站问卷只是看热闹今天尼玛的一做才知道!!!
ms050115 发表于 2013-7-14 19:08:13 显示全部楼层
粉切开是啥你都不知道,这么简单
大曦哥 发表于 2013-7-14 19:35:56 显示全部楼层
第二个,粉切黑,去萌娘百科找~~~~
515533450 发表于 2013-7-14 19:41:21 显示全部楼层
干嘛说那么多某某啊 直接报题目不就好了

粉毛切开都是黑 这句话你应该知道吧
匿名君 发表于 2013-7-14 20:17:27 显示全部楼层
粉红切开是黑的.....
种族值高达670的都是封面神级别,比如海王牙、古拉顿、裂空座都是670,顺便说一下黑白龙是675
其他都不说了,其实都简单的飞起

中毒太深了  发表于 2013-7-14 20:33
andy200999 发表于 2013-7-14 20:33:16 显示全部楼层
上多B站人也會腦殘起來是有根據的
藤谷健 发表于 2013-7-14 21:19:00 显示全部楼层
为了防止脑残小学生大量涌入,所以才设置了这些题目的。。。。。。不要怪人家B站。。。。。
hahada1314 发表于 2013-7-14 22:42:07 显示全部楼层
我貌似60多分,证明了我不是小学僧
12345下一页