楼主: 黑猫五更

你妹啊!!B站问卷的问题要逆天呀!!!

qq460682550 发表于 2013-7-15 01:08:36 显示全部楼层
quan8811 发表于 2013-7-14 19:02
幸亏早就注册了b站账号~

这,,,,是你偷用了我的头像还是你偷用了我的???
异空居士 发表于 2013-7-15 01:47:33 显示全部楼层
4年前注册的路过.......话说B站当年也是就在一些节假日才开放注册的,现在已经达到答题的难度了吗......
藤谷健 发表于 2013-7-15 05:36:18 显示全部楼层
黑猫五更 发表于 2013-7-14 23:23
劳资没答上来..难道咱是..小学僧?!

不要在意细节。。。。。。。。。。。
匿名君 发表于 2013-7-15 09:27:12 显示全部楼层
黑猫五更 发表于 2013-7-14 23:32
难道说..我真的是小学生?!

关键是....不是小学生的话都回去查百度的.......
雷火 发表于 2013-7-15 09:48:46 来自手机 显示全部楼层
噗哈哈哈哈...(莫名喜感
Elucidator 发表于 2013-7-15 12:01:51 显示全部楼层
想当年每次到节假日都忙着干各♂种♂各♂样♂的事,然后某次基友告我这个坑爹的问卷,他说他唯一知道的的就是12点xxxx的地狱通信。。。从那以后,每次我都巧合般的错过节假日注册时间,各种发不了弹幕的煎熬= =然后终于有一天我想到了这个茬,正期待不要遇到什么奇葩题目,结果又是地狱通信(从那以后我就开始补地狱少女了)
黑猫五更
 楼主|
匿名君 发表于 2013-7-15 09:27
关键是....不是小学生的话都回去查百度的.......

劳资度了..百度也没找着
黑猫五更
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-7-15 05:36
不要在意细节。。。。。。。。。。。

对不起...整个庙都被劳资智商拉低了..
黑猫五更
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-7-14 23:46
不是啊~~~我是去年光棍节注册的 。题目太难了,我就没答~~

我和我最好的基友都是在那天注册 ...

我先把你所有视频看一遍再收藏起来..等俺成了正式会员就给你屁啦帕拉地给你积分..
大曦哥 发表于 2013-7-15 17:41:42 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-7-15 00:33
話說這些題目要來幹嘛的?

答对一定数目的题就可以在非开放日注册了。

付$不行麼?  发表于 2013-7-15 21:15