[原创] 名侦探柯南 附加gtp 爬了一天! 耳朵不好使 有些...

[原创] 名侦探柯南 附加gtp 爬了一天! 耳朵不好使 有些...[复制链接]

留世杰 发表于 2013-7-17 14:25:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  5254

耳朵不好使   不细腻   gtp是自己编辑的   请指教

本人觉得自己是个大头虾~~怎么发个东西总是出错!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

大曦哥 + 2 不错哦~~~~~\(^o^)/~

BaI酱 发表于 2013-7-17 14:41:07 显示全部楼层
检验扒谱的你可以 @yunyun 一下。
藤谷健 发表于 2013-7-17 14:44:38 显示全部楼层
= =你发了两个帖子都不在曲谱发布区,还有你根本没有写上曲名啊亲。。。。。
留世杰
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-7-17 14:44
= =你发了两个帖子都不在曲谱发布区,还有你根本没有写上曲名啊亲。。。。。

抱歉~~~~大路痴~~~~好像我每次都会犯这样的错误~  搞了好久都不懂~想吐血了~    其实我不知道曲名~~只是听到 然后就去爬~~
留世杰
 楼主|
大神@yunyun 求指教

评分

yunyun + 2 不错不错 继续努力

留世杰
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-7-17 14:41

谢谢
yunyun 发表于 2013-7-17 15:14:39 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2013-7-17 14:41

bai 太坏 !             被召唤了啦
yunyun 发表于 2013-7-17 15:15:21 显示全部楼层
留世杰 发表于 2013-7-17 14:49

突然发现 自己被召唤了 这是什么情况?
yunyun 发表于 2013-7-17 15:18:58 显示全部楼层

谱子居然还要收钱

话说歌名呢?
yunyun 发表于 2013-7-17 15:22:44 显示全部楼层

嗯嗯 这曲子       好像没什么值得探讨的地方   扒的那么好

还需要yunyun做什么?    这算是卖萌吗?
123下一页