楼主: 留世杰

[原创] 名侦探柯南 附加gtp 爬了一天! 耳朵不好使 有些...

Biu酱 发表于 2013-7-17 16:48:09 显示全部楼层
视频没贴出来哟
大曦哥 发表于 2013-7-17 17:19:08 显示全部楼层
其实我不玩电吉他有7,8年了。。。= =最近在玩弗拉门戈。。
不过既然被召唤了,我就谈谈拙见吧
手型和技巧都没问题,节拍也把握的不错,就是连贯性稍差。记得练熟~~~
整体来说 不错~~~~
留世杰
 楼主|
yunyun 发表于 2013-7-17 15:18
谱子居然还要收钱

话说歌名呢?

不好意思啊~~~ 有人叫我收钱~~~说是 开个好头~  马上改~~   歌名 我不知道~~~我也想知道~
留世杰
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-7-17 17:19
其实我不玩电吉他有7,8年了。。。= =最近在玩弗拉门戈。。
不过既然被召唤了,我就谈谈拙见吧
手型和技巧 ...

阿狸噶多~努力了一年电吉他  总算有些作品~   还要大家帮忙指点啊~求调教~  
留世杰
 楼主|
Biu酱 发表于 2013-7-17 16:48
视频没贴出来哟

改好了  我真是冒失   每次发帖都出错的!!!!!
中二病小王子 发表于 2013-7-19 19:48:02 显示全部楼层
啊啊啊啊啊   找了好久 这个是那个kikori 的版本!!!但是有几个音还是不对啊   有木有更正版本的谱子 跪求!
留世杰
 楼主|
中二病小王子 发表于 2013-7-19 19:48
啊啊啊啊啊   找了好久 这个是那个kikori 的版本!!!但是有几个音还是不对啊   有木有更正版本的谱子 跪求 ...

除了吉他帝那个视频来编朱选录            其他鼓呀什么的其实是我编出来的    话说  你说的那个人是谁呀?~
留世杰
 楼主|
yunyun 发表于 2013-7-17 15:18
谱子居然还要收钱

话说歌名呢?

哎呀~~不好意思啊  忘了回复了~      谢谢哈     我有个朋友他更厉害~!我看看能不能把他也拉进来  人家现在可是卖编曲赚钱了~    我看他弄那几十g的音源我就已经射了……………………我还是gtp吧  希望以后给大家带来好东西
中二病小王子 发表于 2013-7-25 02:29:02 显示全部楼层
留世杰 发表于 2013-7-19 21:23
除了吉他帝那个视频来编朱选录            其他鼓呀什么的其实是我编出来的    话说  你说的那个人是谁呀 ...

就是吉他帝  
留世杰
 楼主|
yunyun 发表于 2013-7-17 15:22
嗯嗯 这曲子       好像没什么值得探讨的地方   扒的那么好

还需要yunyun做什么?    这算是卖萌吗?{ ...

!!!!!!!!!!呃!素哩嘛s@~~~~~~~~~~天哪真是不好意思!!!!! 真的不是故意没回复的。今晚翻了一下记录~发觉大神这么多留言 我居然一个都没回复 现在真是被凌辱的资格都没有了!~