[自曝] 【坛服kira!】拖了很久的坛服哟XD

[自曝] 【坛服kira!】拖了很久的坛服哟XD[复制链接]

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-23 13:33:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  108 浏览:  6165

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

nia!这里是阿什莉的蓝伯爵阿什利碍事梨等等等等www

嘛,庙里2013的坛服出了哟XD不知道有多少个孩子买了呢QUQ我觉得我应该是比较早入手的吧!!!

还是两色入wwww

当初收到坛服的时候开心了好一会啊!!!!真的炒鸡萌233333333

不过为啥是长袖呢QUQ人家明明夏天也想穿的(赌五毛绝对有人叫我剪掉袖子穿23333

嘛那样就不完整了嘛!!那就只好留着秋天穿咯QAQ

然后呢我发现庙里好像几乎没有人发返图回来啊这么有爱的坛服你们怎么可以这样对待!!!

所以就在入手之后迅速的wwwwww

其实把这些照片是今年三月底左右拍的,那时候还是比较冷的,但是还是坚持着折腾了一个晚上ww

有些照片可能之前有发过www但是都不要介意啊,这才是正片呢!!

大家好我是坛服ww

坑爹的金毛www那时候很喜欢这款假发所以每次都戴现在毛整个都渣完了2333333333
这是一张老早发过的图哟不过呢个人觉得很带感,虽然是偏向摇滚风一点2333

我是很喜欢白色的yooooooo很有爱呢是不是

[乱入一个腿照23333

[嘛看在我这么尽心尽力的宣传www求点糖吃咯傻基大大wwwwww

喂喂居然起不来了快扶我一下啊啊你们这些混蛋!!

评分

超漫2B一枚丶 + 8 姐姐大人我好想你【泪目
Black`shoes + 5 良心加分....
卩灬天朝河蟹 + 5 黑丝GOOD job
ML-C + 5 看在腿的份上·····
MADMETAL + 2 小娃娃 偶哈哈~
hahada1314 + 4 快来人扶她!
wjwk + 3 裤子都脱了就给我看这?!
ziweipojun + 10 呵呵呵呵呵呵呵
514211814 + 3 口罩,差评
默語 + 5 喜闻乐见啊

天弛 发表于 2013-7-23 13:41:27 来自手机 显示全部楼层
233,爱梨黑丝……
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
天弛 发表于 2013-7-23 13:41
233,爱梨黑丝……

23333333等下就是绿丝了黑丝什么的腻爆了 早前不懂事拍的
hahada1314 发表于 2013-7-23 14:09:04 显示全部楼层
秀身材的也要烧
a764149075 发表于 2013-7-23 14:15:09 显示全部楼层
乃这是在秀身材啊

桶腰+象腿有啥秀的2333  发表于 2013-7-23 14:21
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-7-23 14:09
秀身材的也要烧

哥哥我很胖的!!!桶腰+象腿!!!!
andy200999 发表于 2013-7-23 14:59:25 显示全部楼层
我來了...你之前髮型是這樣的嗎?
amen_軒 发表于 2013-7-23 15:19:20 显示全部楼层
原来如此 ,前辈是来秀身材的
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
andy200999 发表于 2013-7-23 14:59
我來了...你之前髮型是這樣的嗎?

当然不是了 。。。你做梦把这种头发学校给搞才怪呢。。。。。
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
amen_軒 发表于 2013-7-23 15:19
原来如此 ,前辈是来秀身材的

哥知道哥有点小胖但是你们不用这样子的好吗QUQ