[自曝] 【坛服kira!】拖了很久的坛服哟XD

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-7-23 18:59
你家IBZ都湿漉漉了,还敢说没秀身材

真的只是秀坛服而已!!!(误!

什么湿漉漉啊是我湿漉漉啊。。。等等不对,,,没湿啊!
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
触手同学 发表于 2013-7-23 19:01
为了拯救不明真相的学弟学妹0.0【票已经到手了必须去的www

拯救你妹啊老子是可爱的男孩子!(到时候我会把我和四叔的手机号公布出来,有需要请联系我们哟ww

残墨 发表于 2013-7-23 19:45:26 显示全部楼层
黑丝嗯嗯黑丝就好,其实一直在找11年那一套。。。这套不太喜欢虽然那套像广告服不过一群人穿的话还挺带感
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
残墨 发表于 2013-7-23 19:45
黑丝嗯嗯黑丝就好,其实一直在找11年那一套。。。这套不太喜欢虽然那套像广告服不过一群人穿的话还挺带感

我就是不太喜欢那种广告衫一样的东西。。。想要可以在庙里发个贴求二手什么的。。。

ziweipojun 发表于 2013-7-23 19:56:20 显示全部楼层
哎哟 卧槽 我整个人都呵呵呵呵了  呵呵呵呵呵呵呵呵
wjwk 发表于 2013-7-23 19:58:13 显示全部楼层
什么都没看到 差评!看在袜子美腿的份上给一根小黄瓜好了

你敢说腿不是?下次连腿都没有了  发表于 2013-7-24 00:57
残墨 发表于 2013-7-23 19:58:32 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-23 19:52
我就是不太喜欢那种广告衫一样的东西。。。想要可以在庙里发个贴求二手什么的。。。

二手什么还是算了毕竟是贴身的,如果有设计图倒是很乐意拿去定做一件

可以问问傻基或者网店那边有没有存货  发表于 2013-7-24 00:57
hahada1314 发表于 2013-7-23 20:38:50 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-23 19:05
真的只是秀坛服而已!!!(误!

什么湿漉漉啊是我湿漉漉啊。。。等等不对,,,没湿啊!

什么没湿,你看丝袜都被汗粘住了
jiladd 发表于 2013-7-23 20:51:48 显示全部楼层
前辈腰围多少啊...刚刚我用usb数据线量了一下,我腰围60【没吸】
Lance 发表于 2013-7-23 21:14:29 显示全部楼层
快从了本王 本王就原谅你秀身材的罪行 话说你不提我都忘记坛服这件事情了 明明几个月之前还想着要买呢←_←【泥垢