楼主: 夏野雾姬

[转载教学] 如何吉他演奏音色更干净

夏野雾姬
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-8-10 13:05
停止你的随意转载 在你对转载内容没有详细理解的时候随意转载我视为刷分行为 这篇槽点实在太多 我就不一个个 ...

嘛= =!这是左轮老师的教程,不喜勿喷
夏野雾姬
 楼主|
好吧,我错了,我应该从第一篇开始转载
kyb4g9551 发表于 2013-8-10 14:36:10 显示全部楼层
夏野雾姬 发表于 2013-8-10 14:08
嘛= =!这是左轮老师的教程,不喜勿喷

问题不在于张琳这么说完我喷不喷 问题在于你对你复制的这些东西理解多少 自己没有研究理解而单纯的复制粘贴我都会按照水贴处理 警告只此一次 下不为例
小鳥遊夜空 发表于 2013-8-10 14:37:21 显示全部楼层
吸收好的,摒弃坏的,提高自己
a14967753 发表于 2013-8-10 15:25:02 显示全部楼层
好像很厉害。。。电吉他的吃弦深度大概多少?
夏野雾姬
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-8-10 14:36
问题不在于张琳这么说完我喷不喷 问题在于你对你复制的这些东西理解多少 自己没有研究理解而单纯的复制粘 ...

怎么样才算理解呢?
夏野雾姬
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-8-10 14:36
问题不在于张琳这么说完我喷不喷 问题在于你对你复制的这些东西理解多少 自己没有研究理解而单纯的复制粘 ...

管理员也是的,请不要再这样了,不然会得罪别人的
你又不是我,怎么知道我理不理解呢?
己所欲,施于人
kyb4g9551 发表于 2013-8-10 20:50:29 显示全部楼层
夏野雾姬 发表于 2013-8-10 20:12
管理员也是的,请不要再这样了,不然会得罪别人的
你又不是我,怎么知道我理不理解呢?
己所欲,施于人

你理解了吗? 那好 我的企鹅2557052218 欢迎你给我讲解下以下内容
拨弦位置的音色不同 和音色噪不噪的关系 扫弦的拨弦角度和音色噪不噪的关系 以及扫弦用胳膊还是用手和噪不噪的关系
没有难为你的意思 如果我没记错的话 你前些日子刚买电琴吧
所谓教学 是严谨性的东西 你只不过就是把人家说的东西听了然后就搬过来而已
就这篇帖子里写的东西你有足够的实践吗?
我不会在乎是否得罪人 如果怕得罪人那世界上没有错误会被修正了
最后说一句 你这篇帖子里说的东西跟噪不噪关系不大
夏野雾姬
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-8-10 20:50
你理解了吗? 那好 我的企鹅2557052218 欢迎你给我讲解下以下内容
拨弦位置的音色不同 和音色噪不噪的关 ...

谢谢建议,以后你当我师傅好了
夏野雾姬
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-8-10 20:50
拨弦位置的音色不同 和音色噪不噪的关 ...

在此奉上左轮老师的qq:32216443

张琳的企鹅应该在你还没看过他视频的时候我就有了  发表于 2013-8-10 21:30