我只是来吐槽一下我的大学

我只是来吐槽一下我的大学[复制链接]

leavation 发表于 2013-8-13 00:56:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1088

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本以为去年没有学习过却高考上了一本线是人品好,结果进了所谓的211宁夏大学后,shit,太他娘的后悔了,你们见过上了大学还6点起床的没?你们见过上了大学作业写到1点的没?你们见过大学里面他妈的还要大一上晚自习的没?你们见过大学还要上早读的吗?你们见过老师每天都布置作业的吗?你们见过每周都得背课文的吗?你们见过哪个大学里面食堂一月吃下来超过1000的?你们见过哪个大学他娘的还布置暑期,寒假作业的,shit,老师还让每天写一篇阿语日记!你们见过哪所大学一周的空堂只有3节课的?不用怀疑!宁夏大学可以帮你重温高三梦,只要你想,就来,这里永远是高三学子的自虐天堂!
P.S.本屌从没想过去宁夏~即使高中成绩一直垫底的时候,我想过最不中的学也是西安的西安交大城市学院,一本之前没想过,因为上不了,结果上了,想的也是天津师大!但是爹妈在志愿填报系统还有40分钟关闭的时候,强制给我把天师改成了宁大!哥的前程已经毁了,在这里发牢骚也是因为这两天放假,老师和学姐也揪着不放的让我重新完成刚交上去的调查报告论文,原因是内容不是很好!!!!!我的假期本来入了电姬打算开始电姬之旅了,结果到现在,电姬就没有摸过几次!全他娘在搞什么10000字的调查报告!这会还通知我写错了?!!!
andy200999 发表于 2013-8-13 01:20:54 显示全部楼层
真可憐的人,果斷退學吧
Abigail 发表于 2013-8-13 01:25:57 显示全部楼层
可以尝试退学啊,嘿嘿
nba31795 发表于 2013-8-13 01:36:01 显示全部楼层
孩子,退学吧- -
大曦哥 发表于 2013-8-13 08:12:01 显示全部楼层
。。。上晚自习就不要吐槽了,大部分学校都有,有的学校早起也正常,但是其他的。。。太变态了= =

楼主辛苦了。。话说楼主什么专业啊。。?

我這邊沒有...  发表于 2013-8-13 11:01
ms050115 发表于 2013-8-13 08:39:49 显示全部楼层
每天写作业写到一点挺正常的,我大一大二经常地
klasda 发表于 2013-8-13 08:54:00 显示全部楼层
其实很正常的说.....
为什么大学有那么多人跳楼,只有经历过才知道...
TC2001 发表于 2013-8-13 09:18:10 显示全部楼层
寫作業寫到一點?退學吧,我讀的大學很多時也是要寫天光的
10000字報告?退學吧,我讀的是10000字論文全英文,論証差一點也不能合格
summer3613 发表于 2013-8-13 10:23:37 显示全部楼层
实话说我就是宁夏的,但在兰州上学,你在宁大过的日子我在高考前就知道了,所以死都不回去那的,楼主,如果你学的专业苦逼的话,大学四年会煎熬的,苦逼专业如自动挂。。。。。。
最初的声音 发表于 2013-8-13 10:25:07 显示全部楼层
今天去  烧异性恋放松心情吧……

喪心病狂  发表于 2013-8-13 11:02
123下一页