楼主: leavation

我只是来吐槽一下我的大学

leavation
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-8-13 08:12
。。。上晚自习就不要吐槽了,大部分学校都有,有的学校早起也正常,但是其他的。。。太变态了= =

楼主辛 ...

阿拉伯语啊~根本没想过啊!
leavation
 楼主|
TC2001 发表于 2013-8-13 09:18
寫作業寫到一點?退學吧,我讀的大學很多時也是要寫天光的
10000字報告?退學吧,我讀的是10000字論文全英 ...

最要命的是,我前段时间为了完成调查报告,木有写过日记啊~现在欠了40篇日记!阿拉伯语啊!
leavation
 楼主|
summer3613 发表于 2013-8-13 10:23
实话说我就是宁夏的,但在兰州上学,你在宁大过的日子我在高考前就知道了,所以死都不回去那的,楼主,如果 ...

我其实本来也报兰商的会计了~结果我爹娘直接把宁大放到第一志愿,滑都没有滑就让拉进去了···
summer3613 发表于 2013-8-13 12:35:45 显示全部楼层
leavation 发表于 2013-8-13 12:32
我其实本来也报兰商的会计了~结果我爹娘直接把宁大放到第一志愿,滑都没有滑就让拉进去了··· ...

话说你知道提前批吗,就是在第一志愿之前的那种,我连第一志愿都没提档就被掳走了。。。。。。
leavation
 楼主|
summer3613 发表于 2013-8-13 12:35
话说你知道提前批吗,就是在第一志愿之前的那种,我连第一志愿都没提档就被掳走了。。。。。。

不是提前或者第一志愿的问题~是去哪的问题 宁大食堂的饭还超级难吃,尤其对于我这个甘肃人来说,食堂的拉面,真的咽不下去···
summer3613 发表于 2013-8-13 12:53:30 显示全部楼层
leavation 发表于 2013-8-13 12:42
不是提前或者第一志愿的问题~是去哪的问题 宁大食堂的饭还超级难吃,尤其对于我这个甘 ...

行了,在能吃饱饭还有味道没苍蝇的情况下可以了,咱上学去的,又不是去旅游,而且甘肃和宁夏的饭口味都差不多,我在兰州就没瘦过,当然也没胖,作为大一新生,多混段日子就好了,大学是四年不是一年,这都不习惯,以后不得饿死在外面,有点夸张了,不过也是大一大二的时候谁没个抵触情绪,以后慢慢就好了,去找找不如宁大的学校,找找平衡吧,不得不说,宁大这地方确实有够烂的方面,不过也有好的地方,怎么说毕业证上还是个211呢,楼主忍忍吧。
C.MiX 发表于 2013-8-13 12:56:46 显示全部楼层
无自修,无作业,9点最早的课,空闲时间超多而且暑假四个月大学生飘过……
TC2001 发表于 2013-8-13 13:27:54 显示全部楼层
leavation 发表于 2013-8-13 12:31
最要命的是,我前段时间为了完成调查报告,木有写过日记啊~现在欠了40篇日记!阿拉伯语啊!

外語系的嗎?
這40篇當真杯具了(握爪)
但大家也是這樣撐過來的哦
這就是青春!
opqdtjo 发表于 2013-8-13 15:10:59 显示全部楼层
我也差点为了211去支援边疆的说~
我只是浮云 发表于 2013-8-13 16:10:09 显示全部楼层
我只想说,既然LZ这么惨,为什么有时间写这篇东西?