今天在琴行弹贝斯被妹子.....

今天在琴行弹贝斯被妹子.....[复制链接]

晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-8-14 18:05:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  194 浏览:  11625

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天去琴行学贝斯  旁边有个萌妹子在学木吉他  我心想 今天我要加油 好好表现下贝斯的低音魅力!然后贝司老师叫我练一下上节课他教的slap给他看 还挺难的 练了好久 弹了之后 老师说我进步很快弹得很好 然后我以为我帅呆了 结果那妹子竟然问他的吉他老师 老师 那是什么乐器啊 才四根弦 是不是吉他的初学者用的啊?  然后我又弹了一段更难得slap  结果那妹子说 老师 他怎么在砸琴....我一下子没有了动力 我曾以为学会了slap 就不会再被人鄙视.. 结果我贝斯老师说 贝斯之路就是这么难走的  看开点吧...老师虽然在笑 但总觉得眼角有几滴眼泪在蠕动....
lfy1994 发表于 2013-8-14 18:18:16 显示全部楼层
LZ节哀。。。
几天前去琴行去准备去试LP 看到把不知道什么牌子的bass顺手就拿下来slap pop几下 发觉slap还真是为bass准备的啊 弦距又宽 又厚重 很有感觉
当时有个妹纸在旁边看我“拍琴” 感觉其实bass超帅的有没有!!
天国の亡魂 发表于 2013-8-14 18:20:07 显示全部楼层
节哀的说~
yfo 发表于 2013-8-14 18:23:45 显示全部楼层
这叫呆萌~~
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
lfy1994 发表于 2013-8-14 18:18
LZ节哀。。。
几天前去琴行去准备去试LP 看到把不知道什么牌子的bass顺手就拿下来slap pop几下 发觉slap还 ...

我们这边妹子可能不一样  贝斯手尼玛点弦都认为你在放屁  吉他手放屁都认为你在弹吉他.....

我们这边主唱放了个P,妹子们以为他在唱高潮呢  发表于 2013-8-15 00:20
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
yfo 发表于 2013-8-14 18:23
这叫呆萌~~

天然呆果然惹不起
剑风髓之魂 发表于 2013-8-14 19:10:22 显示全部楼层
这妹子明显没看过轻音
htde123lin 发表于 2013-8-14 19:29:05 显示全部楼层
绝壁是真的!在寝室练明明一首很成功练下来了还被室友说怎么只会咕咕咕的真难听……
风音日和 发表于 2013-8-14 19:49:45 显示全部楼层
对那妹子说 “有种你用舌头弹给我看” 保证她没话说
klasda 发表于 2013-8-14 19:53:13 显示全部楼层
好萌的感觉....
坚持自己的正义~