今天在琴行弹贝斯被妹子.....

猫咪不会走直线_ 发表于 2013-8-15 17:05:34 显示全部楼层
贝司手节哀..
MCCME 发表于 2013-8-15 17:26:54 显示全部楼层
天然呆就收了吧。。。。。
TonywithRock 发表于 2013-8-15 18:07:55 显示全部楼层
我的班主任嘲笑我的“吉他”少了两根线。能听出bass这个乐器的人应该也算是比较了解乐队的人了!
ewds555 发表于 2013-8-15 18:49:53 显示全部楼层
5个小孩问   哥哥这是什么吉他?        我哭了   我说  这是贝士     小朋友说:什么是贝士?

我笑了笑说    你长大了就i知道了   顿时乐队所有人看向了我   说     叫那个大哥哥弹吉他给你们听。

我想想    我凑?卖人不带这洋的   小朋友说    少2个弦弹个屁   我顿时看了看小朋友   小朋友不屑

的看了看我     我不屑的看了看主唱    我对小朋友说   我只是来装B的  对不起      
urime 发表于 2013-8-15 21:54:01 显示全部楼层
谁叫大触会slap
qs397 发表于 2013-8-15 22:39:19 显示全部楼层
bass手节哀。
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
柠檬党 发表于 2013-8-15 13:57
学贝斯的孩纸桑不起啊

不过弹贝斯基友到很容易找
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
TonywithRock 发表于 2013-8-15 18:07
我的班主任嘲笑我的“吉他”少了两根线。能听出bass这个乐器的人应该也算是比较了解乐队的人了!

我刚开始组乐队时才知道有贝斯这玩意儿 队里没人想做贝斯手我才走上这条不归路的
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
ewds555 发表于 2013-8-15 18:49
5个小孩问   哥哥这是什么吉他?        我哭了   我说  这是贝士     小朋友说:什么是贝士?

我笑了笑 ...

对不起 真的对不起  我笑出翔了
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
さくよじ 发表于 2013-8-15 01:50
这不就是传说中的高端黑贝斯啊喂!上去给那妹纸一巴掌!怒吼到:"在乐队里!被撕犹如其名,能把乃 ...

吉他初学者也能收后宫?