关于换琴的疑问,求帮助

关于换琴的疑问,求帮助[复制链接]

City_lights 发表于 2013-8-14 18:11:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2931

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我现在这把琴是SQ,1000的价位作为新手琴,让我知道贝斯是什么动静。
接触贝斯有2年,真正认真练也就1年吧,现在有乐队,最近在练噼里啪啦神功,不用pick。
不喜欢重型。
现在这把琴打品非常严重,其他都还好。准备再过半年到一年换琴,这期间准备去各个琴行试试琴。

然后拉,就求各位大神推荐一下琴,去试试。价位可以不考虑。

本来想买墨芬,但是老师说不如买把一步到位的好琴,我又怕自己技术达不到配不上,该买把什么琴呢?
求型号!

评分

三世の激奏 + 10 + 5 是妹子还是辽宁老乡,给分~
juno04115 + 3 是妹纸啊~~~

夏野雾姬 发表于 2013-8-14 18:23:04 显示全部楼层
头像是本人吗?
City_lights
 楼主|
夏野雾姬 发表于 2013-8-14 18:23
头像是本人吗?

是呀,怎么了。。。。。

可以加我人人,王玥★Melt
夏野雾姬 发表于 2013-8-14 18:39:33 显示全部楼层
没事了,不要在意这些细节
City_lights
 楼主|
QAQ ,看帖子呀,,推荐一下琴啦
kyb4g9551 发表于 2013-8-14 18:42:47 显示全部楼层
少年 换琴的时候跟钱包商量一下就知道换什么琴了
City_lights
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-8-14 18:42
少年 换琴的时候跟钱包商量一下就知道换什么琴了

可以不用考虑钱呀,就说都哪些琴就可以了。贵的也能买,别4、5W就行
juno04115 发表于 2013-8-14 19:09:46 显示全部楼层
女孩子要考虑一下琴的重量吧,我的日芬伊丽莎白都4.3kg了,站着背久了不好受啊。。。而且芬达的外形都比较大,美豪好像苗条些
范酩魂 发表于 2013-8-14 19:44:09 显示全部楼层
先考虑好你喜欢什么样的音色
再考虑琴
什么程度算一步到位不好说
你最后留在手里的琴不一定是最贵的一把
考虑重量的话最好的是sadowsky美产的能到3kg左右日产的4kg左右
范酩魂 发表于 2013-8-14 19:50:39 显示全部楼层
juno04115 发表于 2013-8-14 19:09
女孩子要考虑一下琴的重量吧,我的日芬伊丽莎白都4.3kg了,站着背久了不好受啊。。。而且芬达的外形都比较大 ...

才4.3kg就受不了,普遍5kg甚至能到7kg的AZ又咋办。
123下一页