[原创] 命运石之门插曲Believe me 吉他指弹

[原创] 命运石之门插曲Believe me 吉他指弹[复制链接]

summer3613 发表于 2013-8-15 14:58:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  4930
用了一个多小时改出来的,谱子比较简单,而且为了键位方便直接降了八度,但里面琶音较多,还有些延音不好按,望大家见谅,这个改的不知道符不符合随风的要求,渣技术,最多就这样了。根据钢琴改的.谱子就两页。望大家给建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
Crimson 发表于 2013-8-15 15:48:22 显示全部楼层
好评。。。。。现在好像好像还没有权限下。。。先留个名
summer3613
 楼主|
Crimson 发表于 2013-8-15 15:48
好评。。。。。现在好像好像还没有权限下。。。先留个名

有图的,那两页就是整个谱子了
lfy1994 发表于 2013-8-15 17:39:39 显示全部楼层
心中神曲之一 LZ你真棒!
summer3613
 楼主|
lfy1994 发表于 2013-8-15 17:39
心中神曲之一 LZ你真棒!

其实这个是有个人问了,我给人家说能改出来的,所以才.......反正不是太费劲
jiladd 发表于 2013-8-15 18:40:39 显示全部楼层
楼主,你的谱子终于出现了好多多的低把位,内牛满面....老规矩,我去中国下载....楼主真高产
summer3613
 楼主|
jiladd 发表于 2013-8-15 18:40
楼主,你的谱子终于出现了好多多的低把位,内牛满面....老规矩,我去中国下载....楼主真高产

最近在看乐理,下个谱子想改双吉他版的,比较容易些
月炽 发表于 2013-8-15 20:08:15 显示全部楼层
问一下,这货要特殊调弦吗,弹出来总感觉哪里怪怪的,还有。。。。能不这么难吗。。。
summer3613
 楼主|
月炽 发表于 2013-8-15 20:08
问一下,这货要特殊调弦吗,弹出来总感觉哪里怪怪的,还有。。。。能不这么难吗。。。

不用特殊调弦,你看那音符有好多带点的,会不会是节奏没看清,我用GP6,感觉和钢琴版的差不多啊。话说是不是速度快了啊速度只是稍稍听了下大概有115到120 之间吧.
yunyun 发表于 2013-8-15 20:46:20 显示全部楼层
话说 乃也会扒谱?    命运石 yunyun也很喜欢
ost  赞到家了   
不过喜欢的音乐太多了    每天扒一首好了
听力练多了 有些东西  弄起来真的很快
12345下一页