楼主: richterb

[其他原创] 恩, 一个低端硬件试听,欢迎进来!!嘿嘿

summer3613 发表于 2013-8-26 20:41:51 显示全部楼层
20的麦,不错的说。
leavation 发表于 2013-8-26 21:08:33 显示全部楼层
对于初学的我来说,你就说你是拿鲁芬录的我都信······
leavation 发表于 2013-8-26 21:10:09 显示全部楼层
才接触电姬不到一个月,还没上过几次手,木吉他倒是能听出好坏来,但是电琴赶脚听不出啊······尤其加了效果,直接无法分辨啊·····
richterb
 楼主|
完美の风暴 发表于 2013-8-26 20:39
能不能说说具体流程    是先用话筒录好   再用coolpro2    还是什么!!!而且话筒怎么录啊!!!!!

接好话筒  把话筒贴着吉他箱子   当然电脑里面要调节好    把箱子要出的声音调好    打开coolpro2   具体软件怎么用都知道把?然后把音频文件拉到coolpro2里  开始录  你的电脑音箱播出来的肯定是音源的声音  一边听一边录  录的声音就是你吉他箱子里出来的然后跟音源合成成一个新的音频文件   就是这样了
aqcreambp 发表于 2013-8-26 21:32:04 显示全部楼层
城市是亮點?電琴
完美の风暴 发表于 2013-8-26 21:33:52 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-8-26 21:30
接好话筒  把话筒贴着吉他箱子   当然电脑里面要调节好    把箱子要出的声音调好    打开coolpro2   具体 ...

好吧    我需要百度一下coolpro的使用方法了!!!!!!!!!
玩蛆高手 发表于 2013-8-27 13:50:47 显示全部楼层
音色好沙哑
wenfq95630 发表于 2013-8-27 14:04:43 显示全部楼层
刚开始听到还以为是主奏吉他,吓尿了
后来发现是filL+节奏。音色我觉得比较一般,特别是和原曲对比的话。

我的意思是。相对你说的设备来讲已经是相当高质的音色了。但是没有你说的那么厉害,感觉上完爆一些高档设备的感觉
515533450 发表于 2013-8-27 14:17:05 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-8-26 20:30
要自己调下  否则有点蛋疼

这怎么调= = 感觉琴桥整个都靠左偏移了  六弦和指板边缘离的很近  一弦离得很远  这样的- -
richterb
 楼主|
玩蛆高手 发表于 2013-8-27 13:50
音色好沙哑

嗯  ST的琴  琴颈加中间档的那种音色  比较好听!