楼主: richterb

[其他原创] 恩, 一个低端硬件试听,欢迎进来!!嘿嘿

richterb
 楼主|
wenfq95630 发表于 2013-8-27 14:04
刚开始听到还以为是主奏吉他,吓尿了
后来发现是filL+节奏。音色我觉得比较一般,特别是和原曲对比的话。
...

不可能调的跟原曲一样的,这个发出来就是想看看20块的麦克能录音到什么程度,感觉有惊喜
richterb
 楼主|
515533450 发表于 2013-8-27 14:17
这怎么调= = 感觉琴桥整个都靠左偏移了  六弦和指板边缘离的很近  一弦离得很远  这样的- -

你把固定琴颈的螺丝先松了   然后用力忘6弦方向顶,或者把琴头往1弦方面压一压,再把螺丝上紧  会有改善
515533450 发表于 2013-8-27 14:52:53 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-8-27 14:23
你把固定琴颈的螺丝先松了   然后用力忘6弦方向顶,或者把琴头往1弦方面压一压,再把螺丝上紧  会有改善

下面没有对准磁点  应该是琴桥的问题吧
把琴头再顶过去 就更偏离磁点了
dark星空ness 发表于 2013-8-27 17:34:14 显示全部楼层
20元的麦= =
真的么,听起来还好,
啊~我说的是歌姬的部分
Aya1992 发表于 2013-8-27 17:36:06 显示全部楼层
不如淘宝199神器,效果器 ,内录一步到位
猫咪不会走直线_ 发表于 2013-8-27 17:41:56 显示全部楼层
卧槽这价钱配这效果太逆天了..
richterb
 楼主|
Aya1992 发表于 2013-8-27 17:36
不如淘宝199神器,效果器 ,内录一步到位

用了的  对于不会折腾RIG5的人来说    根本就没什么用    而且外录才能真正表现吉他声音的魅力,所以那些试音的从来不会内录,肯定是拿好的麦克对着好音箱
xiejinghai5 发表于 2013-8-27 22:00:26 显示全部楼层
卧槽你话筒离得多近
richterb
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-8-27 22:00
卧槽你话筒离得多近

正对音箱啊  难道有错???
Magi 发表于 2013-8-28 01:38:15 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2013-8-26 20:36
可以啊!!但是20几块的麦哪里买?!!求地址!!

掉节操啊.~~~~~.............