某KON第一季の吐槽第二弹

某KON第一季の吐槽第二弹[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2013-9-4 19:43:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1545

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哟哟米娜桑 还记得上次吾辈发的kon吐槽吗 ↓↓↓↓↓

http://www.konotaku.com/thread-25601-1-1.html

↑↑↑在这里哟

于是今天无聊的吾辈又来发第一季的第二弹吐槽了~!

首先就是一开头 YUI换了发卡的哦

蓝色发卡君难道是临时演员吗?! 居然只露了不到半话的面就不再出现了噗

然后YUI哭的时候居然连画风都会改变吗...........

还记得KON无良三人组把天然呆萎忽悠住那场演奏吗

没错 就是无良律闪闪大眼睛求yui留住打酱油那场

话说部长为毛要特意换上运动服啊部长!

大家还记得轻音部第一次对外表演吗【蓝白!蓝白!

啊拉 这个不是重点 重点是一年后……………………

这张图片明显已经逃不过FFF的敏锐眼睛了

一年前还是mg10 fender小bass箱的屌丝装备 一年过去后居然变成了如此土豪的货

箱子居然变成了两个marshall大箱头加2个412的full stock!

连mio的装备都换成了大ampeg箱子

诶? 你说紬君的装备没换? 废话她是真★土豪啊!

顺便一提mio你的bass颜色好奇怪……

在后面梓君给纯君看家的剧情大家有没有注意到呢

纯君使用的是大金面的LP哦

JIA 以上就是第二弹吐槽 之后说不定还会出第二季吐槽第二弹233

评分

亿千万前奏の猫 + 5 太赞233
ookkxw + 2 很水

ookkxw 发表于 2013-9-4 19:44:23 显示全部楼层
不明觉厉~~~~
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-9-4 19:44:31 显示全部楼层
沙发,然后.........欢迎加入我大灌水党
ps:雪特我竟然没抢到沙发这不科学
夏野雾姬 发表于 2013-9-4 19:59:40 显示全部楼层
灌水也不带这么明显的吧?
剑风髓之魂 发表于 2013-9-4 20:18:48 显示全部楼层
话说我怎么觉得那是梓自己家呢= =

评分

押尾桑 + 1 没错

282757819 发表于 2013-9-4 20:53:26 显示全部楼层
不明覺歷
邪笑猫 发表于 2013-9-4 21:47:45 显示全部楼层
难道中间隐藏着一段不为人知的秘密?作者想出番外?
最初的声音 发表于 2013-9-4 22:49:58 显示全部楼层
嘛  认真你就输了……    欢迎kyb君加入我大灌水小队……
andy200999 发表于 2013-9-5 00:37:34 显示全部楼层
這麼久以前的東西都被你找出來了...
hahada1314 发表于 2013-9-5 07:07:54 显示全部楼层
虽然看不懂在说什么,但是好厉害的说!
12下一页