[分享] 【死宅の福利】标题就到这

[分享] 【死宅の福利】标题就到这[复制链接]

死宅 发表于 2013-9-19 19:30:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  101 浏览:  7454

潜了几天的水   米娜肯定会有各种猜测   是出车祸了还是旅游了?    去做AV男优了还是终于去整容了?

非也非也,鄙人这几天乃游渡到GC淘琴了,虽满揣理想希望和3300大洋,自信满满想入日F亦或墨F一把作为玩物使之,可惜雄雄大志不敌GC琴价,被其的千摧万残之后才醒悟,原来自己脑中所想乃天方夜谭,手中所握乃杯水车薪,口中所讲乃”草 哔——“,实为羞愧遗憾。呜呼哀哉!好了    装B到此结束,请收好手里的水果刀   感谢各位的忍耐哈   

虽然没淘到琴但是发现日本买琴比国内便宜太多了,像fender japan st 62    只要日元5W左右 兑换RMB 3111左右    要知道国内二手成色差点的也没这个价   

下面是我发现的几个购琴的网站

http://www.digimart.net/

http://search.rakuten.co.jp/sear ... =A&nitem=&min=&max=
上面两个网站的购买是全新的

http://list5.auctions.yahoo.co.jp/jp/22436-category.html
这个是二手拍卖的网站     雅虎的   里面琴的种类挺多,数量可观,质量也不错,主要是便宜   

注:上面3个网站购的琴虽然便宜,但是另外还有海关税(收不收这看运气,至于收多少请百度),国际

邮费(听说国际的安全过我们国内的,邮费记得里面网站有说明,快递过来差不多10天左右)

个人觉得还是不错的,这个还是你们自己去衡量把

毕竟本人也是初步了解,也没买过,所以本人也不好说明,如果有兴趣可以去了解后购买,本人可不承担任何责任,呵呵

下面是淘的谱
海贼王歌曲的吉他连弹

ワンピースメドレーを弾いてみた ONE PIECE GUITAR MEDLEY
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI4MzMxMjky.html

一个pdf,免费,一个是GP5,GP5是我照着pdf打的,不是很会用guitar pro 5打谱  所以可能打得不是很好   但也是花了我3个夜晚打的  所以就意思意思收3个金币好了   有伴奏由于文件较大 就不上传  有意就留下你的邮箱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

番長·骷髅 + 2 GJ!
最初的声音 + 5 褔利呢……!?
ziweipojun + 50 GJ!
seed + 2 顶我大部长~~
jamesjcc + 3 GJ!

大曦哥 发表于 2013-9-19 20:08:35 显示全部楼层

我是来捣乱的~~~偶哈哈哈

不要恨我哦❤因为我真的不会电吉他什么的~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
Lance 发表于 2013-9-19 20:29:08 显示全部楼层
乐天好多琴都不往天朝发 要找代购。。。。
押尾桑 发表于 2013-9-19 20:48:05 显示全部楼层
乐天 萌购  嗯,,便宜好多,只是风险太大
话说竟然在曲谱区看见死宅了!
死宅
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-9-19 20:08
我是来捣乱的~~~偶哈哈哈

不要恨我哦❤因为我真的不会电吉他什么的~~~

不一定是电吉他    雅虎拍卖看能不能拍下个波多的充气娃娃  观赏观赏  哈哈
风音日和 发表于 2013-9-19 21:02:37 显示全部楼层
拜一拜
死宅
 楼主|
Lance 发表于 2013-9-19 20:29
乐天好多琴都不往天朝发 要找代购。。。。

是鄙视我们大天朝还是不发外国?  
死宅
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-9-19 20:48
乐天 萌购  嗯,,便宜好多,只是风险太大
话说竟然在曲谱区看见死宅了!

博博  有你的地方就有我

评分

押尾桑 + 5 * *

死宅
 楼主|
风音日和 发表于 2013-9-19 21:02
拜一拜

看头像知人心   抖S有没猜错?
seed 发表于 2013-9-19 21:09:24 显示全部楼层
我是来顶我大部长的

评分

死宅 + 5 十分感谢~~