楼主: 死宅

[分享] 【死宅の福利】标题就到这

02031f84 发表于 2013-9-20 09:10:09 显示全部楼层
多谢LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~
末霜之秋 发表于 2013-9-20 09:44:24 显示全部楼层
该死,,,下个月我也去TOKYO摸一把。。。。
2474076493 发表于 2013-9-20 17:44:39 显示全部楼层
看到死宅我就滚进来了!!!中秋快乐哟虽说已经过去了【这货怎么还没死
452のひみつ 发表于 2013-9-20 18:01:33 显示全部楼层
在11区买琴便宜多了这个深有体会,现在在IKEBE买了把7v,当初在国内6000一把的PRS在这里只要3000左右,实在是不解天朝之坑,代购的话乐天确实不错,加上关税一定还是比国内便宜。吧?
スムーズ 发表于 2013-9-20 19:00:55 显示全部楼层
看到标题我就进来了
死宅
 楼主|
2474076493 发表于 2013-9-20 17:44
看到死宅我就滚进来了!!!中秋快乐哟虽说已经过去了【这货怎么还没死 】

二君  好久不见   中秋快乐哈   这么久不见可否洗hen革tai重新做人?【你都还没死   我怎敢先你一步?
死宅
 楼主|
末霜之秋 发表于 2013-9-20 09:44
该死,,,下个月我也去TOKYO摸一把。。。。

啊  好幸福  帮我带把日芬回来啊
死宅
 楼主|
452のひみつ 发表于 2013-9-20 18:01
在11区买琴便宜多了这个深有体会,现在在IKEBE买了把7v,当初在国内6000一把的PRS在这里只要3000左右,实在 ...

确实   天朝物价房价绝对是一个大坑  是因为我们是具有中国特色社会主义社会的缘故吗
颓废有为leo君 发表于 2013-9-20 19:06:26 显示全部楼层
为什么天朝要贵那么多啊话说("▔□▔)/
2474076493 发表于 2013-9-20 19:30:26 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-9-20 19:01
二君  好久不见   中秋快乐哈   这么久不见可否洗hen革tai重新做人?【你都还没死   我 ...

你还是抓紧死吧!!你不死的话很对不起社会的