大脑退化的面筋的呆糗周五~

大脑退化的面筋的呆糗周五~[复制链接]

mianjin 发表于 2013-9-21 21:17:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  1517

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

相信大家上学都会忘记带东西的,钱包,手机,交通卡之类的~但是我,,,且听我慢慢道来~
周五早上,被手机闹醒,关掉,再闹,关掉,再闹,关掉,再闹,关掉,再闹,关掉,再闹,关掉,再闹,关掉,再闹,关掉,再闹,n次之后,,总算醒来了。匆忙的洗漱之后,穿上外套,出了门(虽然现在每天20多度,但是还是忍不住要穿上那件到膝盖的外套这就是所谓的style吗~)。
进电梯的时,那个小孩奇怪的看着我,虽觉得奇怪,但是也没放在心上。地铁的人意外的多,不过或许事我太着急了吧。顺利的挤上了地铁,很意外。平时第一趟都没法进去,要等第二次。
进了地铁,看了看手机,还行,应该不会迟到~有了空闲时候,就开始对着的地铁的窗户玻璃打量起自己,纤手皓腕,弱柳扶风腰,(节操默默掉落~)啊类,怎么本宫今天这么纤细,,,难道,,是,,,再一看,,,啊!!!!!混蛋!!!忘记带书包了!!!
果然,,地铁这么容易就给我挤进来了电梯里的孩子看我穿校服不背书包怪不得会好奇。。。
BAD END~
最后万念俱灰的回家,绝对迟到了~最后想想反正上午是体育课,就没上了~看了两集《百家讲坛》,然后上课去了~

呆到深处自然萌~
以上~@超漫2B一枚丶     @515533450   @andy200999  
大曦哥 发表于 2013-9-21 21:55:24 显示全部楼层
你竟然不@我一下。。。。话说周五不是放假吗= =
本人不在 发表于 2013-9-21 21:59:26 显示全部楼层
牛人啊,连这个都能忘带
mianjin
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-9-21 21:55
你竟然不@我一下。。。。话说周五不是放假吗= =

我这里中秋不放假呢~
mianjin
 楼主|
本人不在 发表于 2013-9-21 21:59
牛人啊,连这个都能忘带

我,,只是不羁罢了~
本人不在 发表于 2013-9-21 22:02:52 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-9-21 22:02
我,,只是不羁罢了~

你当然这么说了
282757819 发表于 2013-9-21 22:06:18 显示全部楼层
我校良心星期一放颱風假
282757819 发表于 2013-9-21 22:07:12 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-9-21 22:02
我,,只是不羁罢了~

你見過哪個學生會忘了帶書包
2474076493 发表于 2013-9-21 22:08:44 显示全部楼层
面筋姬还是一如既往的呆萌啊!!!!
mianjin
 楼主|
282757819 发表于 2013-9-21 22:07
你見過哪個學生會忘了帶書包

我,,,其实只是临时工~
123下一页