楼主: mianjin

大脑退化的面筋的呆糗周五~

mianjin
 楼主|
2474076493 发表于 2013-9-21 22:08
面筋姬还是一如既往的呆萌啊!!!!

按照这个趋势呆下去,下一届萌神就是我大面姬了~
2474076493 发表于 2013-9-21 22:13:16 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-9-21 22:11

不错不错!!只要别发展到了 呆蠢就可以了..
282757819 发表于 2013-9-21 23:07:47 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-9-21 22:11

以後有人來廟裡拜拜就又要多拜一個神
hahada1314 发表于 2013-9-21 23:29:34 显示全部楼层
面(zhi)筋(shang)呆(kan)萌(you)
mianjin
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-9-21 23:29
面(zhi)筋(shang)呆(kan)萌(you)

讨厌~
人家明明是只是天(怪)然(蜀)呆(黍)乐(大)天(hen)派(tai)而已
andy200999 发表于 2013-9-22 00:49:52 显示全部楼层
學我全部東西都塞在學校儲物櫃不就行了嘛
偷偷告訴你我平均一年打爛4個鬧鐘的...
hahada1314 发表于 2013-9-22 01:06:32 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-9-21 23:37
讨厌~
人家明明是只是天(怪)然(蜀)呆(黍)乐(大)天(hen)派(tai)而已

骚年,别说我不提醒你,你需要治疗

認真你就輸了...  发表于 2013-9-22 09:46
a764149075 发表于 2013-9-22 09:48:53 显示全部楼层
我只有出门上课结果穿着拖鞋过- -  还好刚走几步就发现了......
mianjin
 楼主|
a764149075 发表于 2013-9-22 09:48
我只有出门上课结果穿着拖鞋过- -  还好刚走几步就发现了......

每天穿不一样颜色的袜子都完全没有发觉,,,
最初的声音 发表于 2013-9-22 12:35:47 显示全部楼层
竟然不@我……   书包什么的只是笑话吧……  不带没所谓的……