楼主: mianjin

好吧,,还是效果器

藤谷健 发表于 2013-9-22 22:58:04 显示全部楼层
单块是个坑,吾辈坚持无效果器流【穷人的孩纸伤不起,其实我是没钱我会乱说?
BASS的单块必要性不大,吾辈见好多菊苣去LIVE HOUSE表演的时候都是直接插箱子的。我现在感觉整一个单块矩阵不如弄个箱头爽【此乃本人YY的想法,毕竟没用过好箱头和好单块,于是乎这个想法我顺便请教下 @carlis 卡叔
如果你真要买单块,那你就看6L吧
如果你真要买综合。。。。。我建议你做好折腾的心里准备。。。。我买的BOSSME20B一直没折腾明白怎么
建音色SET
最初的声音 发表于 2013-9-22 23:01:26 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-9-22 18:51
其实是怕综合吃动态,,吃的不严重的话综合其实还是首选~

可以去现场试试再说……
范酩魂 发表于 2013-9-22 23:04:37 显示全部楼层
熙酱 发表于 2013-9-22 19:57
单块实际是给自己爽的,演出时其实分不出单块综合,反倒是综合易进台子,切换音色容易0 0
好吧其实我是单块 ...

跳出单块坑很简单只要跳进箱头坑就行了
carlis 发表于 2013-9-22 23:59:50 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-9-22 22:58
单块是个坑,吾辈坚持无效果器流【穷人的孩纸伤不起,其实我是没钱我会乱说?
BASS的单块必要性不 ...

哟西,相见恨晚!

在下也是买不起单块和箱头……所以迄今为止都是坚持裸琴流……【穷人的孩纸伤不起
三世の激奏 发表于 2013-9-23 06:20:21 显示全部楼层
carlis 发表于 2013-9-22 10:59
哟西,相见恨晚!

在下也是买不起单块和箱头……所以迄今为止都是坚持裸琴流……【穷人的孩 ...

我也是裸琴流,如果能调出喜欢的音色,我就得没必要没事闲的加效果。。。
话说我打算入的BG250上面有个tone print可以让我过过效果器的隐,233~
不过说道单块,我手头有一个用200rmb蝴蝶刀和同学换的dunlop哇音,还有个tone hammer。。。
carlis 发表于 2013-9-23 15:07:11 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-9-23 06:20
我也是裸琴流,如果能调出喜欢的音色,我就得没必要没事闲的加效果。。。
话说我打算入的BG250上面有个t ...

蝴蝶刀……是什么……………………
三世の激奏 发表于 2013-9-24 08:34:03 显示全部楼层
carlis 发表于 2013-9-23 02:07
蝴蝶刀……是什么……………………

就是甩刀,玩花的那种,乐队的吉他手觉得很帅,就和我换了,200rmb换来一个dunlop的cry baby,233~
carlis 发表于 2013-9-24 11:15:45 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-9-24 08:34
就是甩刀,玩花的那种,乐队的吉他手觉得很帅,就和我换了,200rmb换来一个dunlop的cry baby,233~

kore?
藤谷健 发表于 2013-9-24 12:57:26 显示全部楼层
carlis 发表于 2013-9-22 23:59
哟西,相见恨晚!

在下也是买不起单块和箱头……所以迄今为止都是坚持裸琴流……【穷人的孩 ...

原来头像里面的3把琴不是卡叔的啊【捂脸
藤谷健 发表于 2013-9-24 13:00:06 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-9-24 08:34

米国人没见过蝴蝶刀么23333