[单人视频] Hell March(红警) guitar covered by 怪阿姨

[单人视频] Hell March(红警) guitar covered by 怪阿姨[复制链接]

怪阿姨 发表于 2013-9-25 17:52:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  55 浏览:  4535

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

擦,为啥我贴过来会打不开的赶脚,我直接上链接了 http://www.bilibili.tv/video/av771786/

液,好久没有发过帖子,都快忘了怎么发帖了的说。。。
嘛,之前看到@735909406 发的地狱进行曲,想到我爹玩了差不多玩了10年红警了,一时冲动就做了这渣货。。。
爪机乱撸的,233  用fender酱撸这个,真是丧心病狂啊。。。好想吐槽换挡,1分半的地方纠结死我了。。。
其实不是很满意,不过我撸的累死了,不管了不管了,再也不想撸这首了,撸了好几天了混蛋,每次总是会撸错。。。
总之我爹要生日了,请求弹幕支援啊

哦对了,有两小节重录了,诶嘿嘿,我实在太懒了,不想整个重录了,弄到早上5点,脑袋疼了(切,有本事吐槽我啊,有本事打我啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

谱子谱子(这个是降全音的):

frank_klepacki_hell_march_2.gp5 (122.24 KB, 下载次数: 67)

评分

hanzongbaobao + 6 身材也加加分
LKwater + 5 阿姨!!!!!!!!爱姨洗铁路!!!!!.
2474076493 + 4 怪阿姨 请务必和我交往!!
藤谷健 + 8 阿姨威武霸气!\m/
wjwk + 3 无脸差评
ziweipojun -1 无脸差评不解释
lfy1994 + 3 故事挺感人的233
kyb4g9551 + 30 + 12 新佐达死金派代表人物阿姨桑
银八老师 + 3 GJ!

Lance 发表于 2013-9-25 18:03:36 显示全部楼层
我也有一个对红警上瘾的老爹。。。。不过最近貌似戒了(?)
andy200999 发表于 2013-9-25 18:14:41 显示全部楼层
這不是怪阿姨嘛好久不見了
银八老师 发表于 2013-9-25 18:21:48 显示全部楼层
从b站过来给分
怪阿姨
 楼主|
Lance 发表于 2013-9-25 18:03
我也有一个对红警上瘾的老爹。。。。不过最近貌似戒了(?)

啊,不知道我爹会不会哪天也戒了,233
这个游戏影响了两代人的说
怪阿姨
 楼主|
银八老师 发表于 2013-9-25 18:21
从b站过来给分

谢谢卷卷老师!  太感动了
lfy1994 发表于 2013-9-25 20:39:35 显示全部楼层
看着这个故事也想起了咱爹 十几年前陪咱从俄罗斯方块F1赛车到超级玛丽冒险岛双截龙到死亡之屋星际红警,可惜长大之后就一直在限制我玩游戏了
A575251962 发表于 2013-9-25 21:40:23 显示全部楼层
我也在学 啊哈 燃爆 学习了 大神
ziweipojun 发表于 2013-9-25 21:41:35 显示全部楼层
无脸差评不解释
怪阿姨
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-9-25 21:41
无脸差评不解释

切,那你露个脸给我瞅瞅啊,233