楼主: 怪阿姨

[单人视频] Hell March(红警) guitar covered by 怪阿姨

怪阿姨
 楼主|
A575251962 发表于 2013-9-25 21:40
我也在学 啊哈 燃爆  学习了 大神

少年加油 我是大渣渣,233  
A575251962 发表于 2013-9-25 21:49:52 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-9-25 21:48
少年加油 我是大渣渣,233

我才发现我学的是其他版本的哈 交出你的谱子 跪求了
怪阿姨
 楼主|
A575251962 发表于 2013-9-25 21:49
我才发现我学的是其他版本的哈 交出你的谱子 跪求了

补上了,这个整个都做的挺好,就是把16分音符写作8分音符,本来是100的速度变成了200。。。好猎奇的作者
最初的声音 发表于 2013-9-25 22:42:09 显示全部楼层
话说我叔也巨爱红警……
横溝乱歩 发表于 2013-9-25 22:53:04 显示全部楼层
怪阿姨你好,你的那琴是什么型号的!
我很久就想买一支哪个颜色的了!
刻薄啦 发表于 2013-9-25 22:58:33 显示全部楼层
lfy1994 发表于 2013-9-25 20:39
看着这个故事也想起了咱爹 十几年前陪咱从俄罗斯方块F1赛车到超级玛丽冒险岛双截龙到死亡之屋星际红警,可惜 ...

我看成一直在玩限制级游戏了
藤谷健 发表于 2013-9-25 23:11:32 显示全部楼层
突然想起来我爸从有电脑以来就是纸牌→扫雷→蜘蛛纸牌→扫雷的人感觉压力好大啊。。。【这不是重点!
话说我爸扫雷技术吊炸天【这也不是重点!!
天啊!阿姨居然出视频了!!!
怪阿姨
 楼主|
横溝乱歩 发表于 2013-9-25 22:53
怪阿姨你好,你的那琴是什么型号的!
我很久就想买一支哪个颜色的了!

fender american special serial, 金属红,这个颜色的琴琴有很多可以选的啦~
剑风髓之魂 发表于 2013-9-25 23:11:49 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-9-25 22:01
补上了,这个整个都做的挺好,就是把16分音符写作8分音符,本来是100的速度变成了200。。。好猎奇的作者

看着爽有一种自己手速进步了的错觉
JH科学狐狸 发表于 2013-9-25 23:43:45 显示全部楼层
老爸生日快乐!