楼主: imustgetit7

[讨论] 就没人对炮姐的完结发表点看法么。。

imustgetit7
 楼主|
萝莉控桑 发表于 2013-10-5 14:20
1是笼统的讲 2是细节的讲 不紧凑怎么把外传主体故事讲完。。

我倒是无所谓主题故事什么的。。毕竟炮姐在我的动漫生活中位置不是那么高。。
是属于看得开心就好的。。
1059332828 发表于 2013-10-5 23:07:09 来自手机 显示全部楼层
最后一集是第二季最好看的一集 (ˉ﹃ˉ)
萝莉控桑 发表于 2013-10-6 11:06:49 显示全部楼层
imustgetit7 发表于 2013-10-5 15:56
我倒是无所谓主题故事什么的。。毕竟炮姐在我的动漫生活中位置不是那么高。。
是属于看得开心就好的。。

生活嘛   看看新番  玩玩galgame  翻翻acg   练练吉太  长乐
萝莉控桑 发表于 2013-10-6 11:07:09 显示全部楼层
1059332828 发表于 2013-10-5 23:07

融入了炮姐各种op  bgm很到位啊
imustgetit7
 楼主|
萝莉控桑 发表于 2013-10-6 11:06
生活嘛   看看新番  玩玩galgame  翻翻acg   练练吉太  长乐

除了不完galgame基本一样。。话说高三苦x啊。。也是轻音党么。。
imustgetit7
 楼主|
1059332828 发表于 2013-10-5 23:07

压轴必须的。。我觉得第一集也不错。。
Fly英灵 发表于 2013-10-6 20:41:20 来自手机 显示全部楼层
还差最后5集没看  准备去补。炮姐v5
imustgetit7
 楼主|
Fly英灵 发表于 2013-10-6 20:41
还差最后5集没看  准备去补。炮姐v5

炮姐确实霸气。。
萝莉控桑 发表于 2013-10-7 11:29:56 显示全部楼层
imustgetit7 发表于 2013-10-6 15:54
除了不完galgame基本一样。。话说高三苦x啊。。也是轻音党么。。

入了轻音坑   高二不比高三轻松啊   怎不轻音党
萝莉控桑 发表于 2013-10-7 11:30:28 显示全部楼层
有萝莉洒家都看