楼主: imustgetit7

[讨论] 就没人对炮姐的完结发表点看法么。。

imustgetit7
 楼主|
萝莉控桑 发表于 2013-10-7 11:29
入了轻音坑   高二不比高三轻松啊   怎不轻音党

loli控可啪。。同入轻音坑。。表示一天到晚在家那木琴当电琴撸。。
htde123lin 发表于 2013-10-7 20:00:19 显示全部楼层
imustgetit7 发表于 2013-10-3 13:19
完全当消遣看表示挺满足的。。

第二季激烈打斗戏太多了啦
imustgetit7
 楼主|
htde123lin 发表于 2013-10-7 20:00
第二季激烈打斗戏太多了啦

最喜欢看炮姐打炮了。。
萝莉控桑 发表于 2013-10-8 13:16:54 显示全部楼层
imustgetit7 发表于 2013-10-7 13:00
loli控可啪。。同入轻音坑。。表示一天到晚在家那木琴当电琴撸。。

我心寄二次 萝莉爱更多   木琴电琴都有撸   最近在练白色相薄2那white  album
萝莉控桑 发表于 2013-10-8 13:16:54 显示全部楼层
imustgetit7 发表于 2013-10-7 13:00

我心寄二次 萝莉爱更多   木琴电琴都有撸   最近在练白色相薄2那white  album
imustgetit7
 楼主|
萝莉控桑 发表于 2013-10-8 13:16

abacab那个大神扒的么。。白色相簿没关注过。。不过那里面音乐感觉确实不错。。我最近不会练就是了。。
现打算练完僕らのあしあと(supercell的)再说。。
前段时间在玩little braver。。
买不起电琴。。土豪我们做朋友。。
siszjj 发表于 2013-10-8 19:05:01 显示全部楼层
原创就没有看了!
imustgetit7
 楼主|
siszjj 发表于 2013-10-8 19:05
原创就没有看了!

随便看看感觉还是说得过去的。。
萝莉控桑 发表于 2013-10-9 12:30:50 显示全部楼层
imustgetit7 发表于 2013-10-8 15:58
abacab那个大神扒的么。。白色相簿没关注过。。不过那里面音乐感觉确实不错。。我最近不会练就是了。。
...

是不是扒的我就不懂了 反正各种版本 白色相簿怎么能不为bgm关注呢  !   我也要找土豪做朋友!!
imustgetit7
 楼主|
萝莉控桑 发表于 2013-10-9 12:30
是不是扒的我就不懂了 反正各种版本 白色相簿怎么能不为bgm关注呢  !   我也要找土豪做朋友!!

反正蛮好听的就对了。。