楼主: 熙酱

准备改行弹贝司,求推荐把贝司,内详QAQ

熙酱
 楼主|
tilozhang 发表于 2013-10-7 11:34
留个电话订货呗,暑假和圣诞的打折还是挺多的。
不过你要买高端大气上档次的东西那里确实没有。。。
如 ...

单线圈玩slap会不会不够力?
藤谷健 发表于 2013-10-7 13:15:58 显示全部楼层
感觉除了sterling其他感觉都偏金属啊
话说千万别入RB,RB是个坑啊,我四弦RB琴颈都弯的233了,5弦你买回去用段时间保证哭都来不及
SP的低音略吊
话说实在要入5弦的话你就入MM吧。。。巴克斯的那个550也不错,不过只要2K多,你想买高端的点的就入sterling吧
熙酱
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-10-7 13:15
感觉除了sterling其他感觉都偏金属啊
话说千万别入RB,RB是个坑啊,我四弦RB琴颈都弯的233了,5弦你买回去 ...

bacchus 550的手感是不是类似芬类的手感0 0?琴颈厚度宽度什么的,如果差不多的话那我可以找台SQ试手感~
另外3000块的sterling SUB 能入么0 0?貌似是最低端的型号
还有MM是指哪个?
tilozhang 发表于 2013-10-7 14:46:28 显示全部楼层
熙酱 发表于 2013-10-7 13:07
单线圈玩slap会不会不够力?

Larry Graham 发明slap的时候用的就是jazz bass。反而用p bass弹slap会稍微没有一点中高频那种透亮的感觉。
藤谷健 发表于 2013-10-7 20:43:46 显示全部楼层
熙酱 发表于 2013-10-7 13:58
bacchus 550的手感是不是类似芬类的手感0 0?琴颈厚度宽度什么的,如果差不多的话那我可以找台SQ试手感 ...

MM就是MUSIC MAN,sterling 是MM的子品牌,也就是儿子,而SUB是子品牌的子品牌,也就是孙子,至于孙子的做工。。。。。虽然我没用过,估计和SQ一个尿性
我跟你推荐的是sterling 的5弦,sterling 的5弦大约在5K多左右
要是手头拮据的话,那就入巴克斯吧,巴克斯550的外形和芬达是一样的,据说性价比高的凶残,嘛,虽然我没用过就是了
熙酱
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-10-7 20:43
MM就是MUSIC MAN,sterling 是MM的子品牌,也就是儿子,而SUB是子品牌的子品牌,也就是孙子,至于孙子的做 ...

都推荐550,那暂定准备入手550了~