楼主: abacab

[原创] abacab制《White Album 2》 游戏版全BGM总谱(GP5)下载!(此为总店哦~共59首)(已...

swordofnobody 发表于 2013-10-8 17:33:42 显示全部楼层
为什么我还是不能下载Orz……
柳隐 发表于 2013-10-8 18:00:03 显示全部楼层
powder snow和时之魔法的指弹能不能扒呢?我这里有雪菜的时之魔法指弹版,从游戏里提取出来的,吉他+清唱,和其他版本都不一样
abacab
 楼主|
柳隐 发表于 2013-10-8 18:00
powder snow和时之魔法的指弹能不能扒呢?我这里有雪菜的时之魔法指弹版,从游戏里提取出来的,吉他+清唱, ...

可以,你发我一份听听。我还没通完coda,确实可能有盲区...
wty740304060 发表于 2013-10-8 18:33:02 显示全部楼层
楼主简直不能再赞!!!
stwiss 发表于 2013-10-8 18:58:05 显示全部楼层
这贴又浮上来了...

把压缩包里面的曲子大致过了一遍...
发现好像没有sound of destiny...
虽说是WA1的曲子...但好歹春哥也弹了,雪菜也唱了嘛...
LZ有扒的想法么?

附上sod的5线...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
腹黑欧尼酱 发表于 2013-10-8 19:14:34 显示全部楼层
楼主大好人仰慕已久,没想到也上现音研发这个神贴了~
您的这套谱大部分质量都相当高,white album guitar 我基本没改,练了一个月,弹了下来(新手QAQ),已经相当还原了~
唯一令我感到有些遗憾的是届かない恋这首我最喜欢的歌扒的大概不是完整版?第二段vocal与第三段vocal之间的吉他solo没有QAQ(虽然其他作者的一张谱上有这个solo,那张谱的riff和音轨丰富性不如您的这张谱)
柳隐 发表于 2013-10-8 20:05:10 显示全部楼层
abacab 发表于 2013-10-8 18:07
可以,你发我一份听听。我还没通完coda,确实可能有盲区...

小木曽雪菜 - 時の魔法(acoustic version)这个版本的我想你听过,还有一个是只有吉他的,没听懂从哪里开始唱。。。
发不了附件,先传到土豆上吧

柳隐 发表于 2013-10-8 21:10:50 显示全部楼层
stwiss 发表于 2013-10-8 18:58
这贴又浮上来了...

把压缩包里面的曲子大致过了一遍...

这首歌做成总谱效果一定不错
swordofnobody 发表于 2013-10-9 17:10:25 显示全部楼层
第二天来这的时候帖子竟然已经沉到第3页了,偏偏我作为一名游戏原作的脑残粉却一直因为积分不够无法查看附件,唉……
swordofnobody 发表于 2013-10-10 10:19:58 显示全部楼层
继续来这里报道……