[分享] 【成吨的双音】【優しさの足音】改编BASS独奏= =!

[分享] 【成吨的双音】【優しさの足音】改编BASS独奏= =![复制链接]

雷火 发表于 2013-10-9 01:41:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  3050

嘛其实偶不知道该不该把这个谱子丢上来,本来是打算自用的233333。这其实应该算个改编的谱子吧,其实贝司也能单独演奏的说。 关键是贝司好寂寞为了方便各位只有贝司而买不起吉他却又想玩(BA)独(MEI)奏(ZHI)的孤独的孩纸们使用。为了大家的幸福偶就献献丑啦

乃们看论坛里最近好多弹吉他的都该结婚的结婚该恋爱的恋爱了的,包括去死去死的@LKwater 君等等。然后剩下的就是一群整天愁眉苦脸的的比如@三世の激奏 @藤谷健 @wjwk 等等,当然也有另类的比如@mianjin 大大这种灰常厉害的男生女生通吃的孩纸2333

好吧,再说些正经的呢。其实上面也都是玩笑罢了,两个人相遇不容易,能走在一起就更加艰难,包括偶自己在内谁都总会有那么幸福的一天,无论是已经在一起的还是正在守望着那一天的,都祝这些碰友们(以及基友们)有情人终成眷属。 其实这首曲子是偶相当喜欢的,很温馨的感觉,像渗入心灵一样的温暖。有种偎依着什么东西的安全感……龙与虎确实是经典,恋爱什么的感觉确实很美好的说。

谱子偶已经尽量做得简单,因为考虑到做出来还得能弹的缘故,里面有成吨的双音,如果觉得还需要再华丽一点的话,大家也可以随便改的说。

最后就是,时间非常有限,也是第一次这么改编谱子,如果谱子哪里做得不好,就请大家原谅的。

另外,感谢@abacab 大神的超~~~~~原版的吉他谱子给偶提供了非常强力的技术支持,令偶工作的时间大大缩短,有效地避免了过劳死的发生……(喂!!!)

随便放个截图的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

wx91254 + 1 是玩(BA)独(MEI)奏(ZI),小学老师要尊.
LKwater + 5 为毛只婊我一个!!!!会害死人的啊!!!.
三世の激奏 + 50 + 10 感动!但把我列在人生输家组啥的。。。
范酩魂 + 2 丧(xi)心(wen)病(le)狂(jian)

wjwk 发表于 2013-10-9 01:51:53 显示全部楼层
不明觉厉啊亲···咱可没有愁眉苦脸哟

评分

雷火 + 2 其实偶觉得W叔总是很愉♂悦的心态,很羡慕的.

mianjin 发表于 2013-10-9 02:16:54 显示全部楼层
难道汝也被哀家的温柔吃——掉——了——吗?
嘛~被点到好开心的呢~
像渗入心灵一样的温暖。有种偎依着什么东西的安全感,,,,雷火酱,,,缺爱了啊,,
不过这谱子到是满足了哀家的特殊爱好,,,短,,就两页。。。(这货懒得要死,,,)
嘛,,,当年月光的指引记了好久才记下来的,区区,,,7页,,还是6页来着~记忆力神马的~果然是硬伤,,,,
怪阿姨 发表于 2013-10-9 07:53:45 显示全部楼层
W叔老早有妹纸了不解释。。。还不用上班。。。他才是人参赢家
这谱子看起来好凶残啊,求演示,233
三世の激奏 发表于 2013-10-9 08:37:07 显示全部楼层
只是提点建设性建议,表示吾辈觉得有的双音听起来不和谐啊,要华丽的效果的话用个合唱效果器更碉堡吧?
雷火
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-10-9 07:53
W叔老早有妹纸了不解释。。。还不用上班。。。他才是人参赢家
这谱子看起来好凶残啊,求演示,23 ...

偶自己都在练的说..T_T原来w叔是现充偶才知道
雷火
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-10-9 08:37
只是提点建设性建议,表示吾辈觉得有的双音听起来不和谐啊,要华丽的效果的话用个合唱效果器更碉堡吧?

啊...难道是狗耳出问题了...偶肿么没觉得T_T偶再去感受一下(三世君最近吃了火药好凶的样子>_<)
三世の激奏 发表于 2013-10-9 09:15:23 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-10-8 20:08
啊...难道是狗耳出问题了...偶肿么没觉得T_T偶再去感受一下(三世君最近吃了火药好凶的样子>_

我最近很凶么?抱歉哈,可能是最近学习压力有点大。。。Orz
嘛,这首曲子很好听,我打算练好之后圣诞节表演这个~

评分

雷火 + 1 三世君偶真的没有听出来偶的人生完了么QAQ

青羽 发表于 2013-10-9 09:50:26 显示全部楼层
好物啊
格利
yunyun 发表于 2013-10-9 09:58:20 显示全部楼层
喂 这是神马情况?  bass也要来参合?
1234下一页