楼主: 雷火

[分享] 【成吨的双音】【優しさの足音】改编BASS独奏= =!

凌晨四点 发表于 2013-10-10 13:47:37 显示全部楼层
贝司独奏简直点十个赞!撸主不收钱业界良心
雷火
 楼主|
凌晨四点 发表于 2013-10-10 13:47
贝司独奏简直点十个赞!撸主不收钱业界良心

其实想指法编排才是要想好多的说,偶不会做出让大家一弦按一品四弦按十二品这样的事的2333333333
小鳥遊夜空 发表于 2013-10-10 16:59:05 显示全部楼层
成吨的金坷垃,待我听听看
雷火
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-10-9 09:15
我最近很凶么?抱歉哈,可能是最近学习压力有点大。。。Orz
嘛,这首曲子很好听,我打算练好之后圣诞节表 ...

三世君坐在火炉边,窗外寒冷的空气似乎被这薄薄的玻璃窗完全隔绝。他抱着贝司轻轻地弹着曲子,静静地在自己的世界里前行着。
思绪,念想,遥远的那个人...似乎一切都已经注入在指尖拨出的音符中,渐渐消散在温暖的空气里。
这是不同的两个世界。
新年的第一缕雪花缓缓地飘落,然后静静地搭在棕色的窗棂上。钟声响起来了,远处的喧哗似乎在一刹那戛然而止。
他终于发现,这世界上原来充满着声音。
熄了灯,黑暗很恰逢其时地袭来,将他重重包裹着,窗外的灯光投进房间,地面一片光影阑珊....
最后一丝苦涩的啤酒滑过喉头,他才发现自己已经在角落里待了不知多久。他很钟情于在这样的黑暗中思考,似乎这样就能完全融合在这黑色的空气里,头脑似乎也清晰起来。
他朝黑暗中伸出手去,可那里空空如也...
(抱歉编不下去了2333@_@)

yunyun 发表于 2013-10-14 12:46:00 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-10-14 11:45
三世君坐在火炉边,窗外寒冷的空气似乎被这薄薄的玻璃窗完全隔绝。他抱着贝司轻轻地弹着曲子,静静地在自 ...

真有诗意
jiangya1023 发表于 2013-10-14 15:25:24 显示全部楼层
这个也不知道怎么样。
三世の激奏 发表于 2013-10-14 21:46:51 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-10-13 22:45
三世君坐在火炉边,窗外寒冷的空气似乎被这薄薄的玻璃窗完全隔绝。他抱着贝司轻轻地弹着曲子,静静地在自 ...

你到底给我安排了什么设定啊喂?!= =
这,槽点无数都不知道从哪开始吐槽了Orz
大贫民___ 发表于 2013-10-21 21:11:24 显示全部楼层
很厉害的样子Σ(′°ㅂ°`)
wanel00 发表于 2013-10-22 23:34:42 显示全部楼层
感觉bass跟吉他gtp差不多、、、
afloli 发表于 2013-10-23 00:24:05 显示全部楼层
好赞啊感谢楼主分享~~