为何我要放弃治疗~~~玩鼓棒

为何我要放弃治疗~~~玩鼓棒[复制链接]

mianjin 发表于 2013-10-16 22:26:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  1804

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
看到角落的毛线和鼓棒,,就,,,
我就上图,,不说话
何弃疗~无节操没下限的丧失贝司手玩鼓棒的故事~
@超漫2B一枚丶  @515533450   @andy200999  @熙酱  @藤谷健  @三世の激奏  @大曦哥  @2474076493 @最初的声音
最初的声音 发表于 2013-10-16 22:30:48 显示全部楼层
面筋君 准备织围巾送我吗……?
mianjin
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-10-16 22:30
面筋君 准备织围巾送我吗……?

本宫这可是要送妹子的节奏啊~粉红色!
最初的声音 发表于 2013-10-16 22:58:29 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-10-16 22:47
本宫这可是要送妹子的节奏啊~粉红色!

粉红的?虽然不太适合我就 勉为其难的收下了…………  什么!? 妹子?  拖去庙口烧了      曝照免烧……
mianjin
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-10-16 22:58
粉红的?虽然不太适合我就 勉为其难的收下了…………  什么!? 妹子?  拖去庙口烧了      曝照免烧……

哎呀,声音酱~其实就是给你的啦~惊喜~转身(亲爱的妹子,,对不起了~)
最初的声音 发表于 2013-10-17 00:23:48 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-10-16 23:06
哎呀,声音酱~其实就是给你的啦~惊喜~转身(亲爱的妹子,,对不起了~)

围巾留着吧  妹子寄过来……
自由的老翔 发表于 2013-10-17 01:33:17 显示全部楼层
贝斯呢,为什么要放弃贝斯!

不要玩鼓棒!
雷火 发表于 2013-10-17 01:35:09 显示全部楼层
用鼓棒织围巾……孔会很大的说……
andy200999 发表于 2013-10-17 07:08:48 显示全部楼层
好粗的棒棒哦
mianjin
 楼主|
自由的老翔 发表于 2013-10-17 01:33
贝斯呢,为什么要放弃贝斯!

不要玩鼓棒!

没有鼓的鼓棒太寂寞了,本宫临幸它一下~
123下一页