楼主: mianjin

为何我要放弃治疗~~~玩鼓棒

mianjin
 楼主|
雷火 发表于 2013-10-17 01:35
用鼓棒织围巾……孔会很大的说……

其实很喜欢粗♂大♂的孔♂
mianjin
 楼主|
andy200999 发表于 2013-10-17 07:08
好粗的棒棒哦

你楼上是粗大的孔♂,你是粗♂粗♂的棒♂棒♂,你们原来是这种关系吗?
2474076493 发表于 2013-10-17 08:05:21 显示全部楼层
不要放弃治疗!!我放弃治疗就是为了把床位让给你!!!
mianjin
 楼主|
2474076493 发表于 2013-10-17 08:05
不要放弃治疗!!我放弃治疗就是为了把床位让给你!!!

护士姐姐,他就是原9527号床的病人!!快把他抓回去~(在2货君被保安用♂粗♂大的警棍制服的同时,趁乱逃跑中~)
邪笑猫 发表于 2013-10-17 08:27:28 显示全部楼层
我去,你原来是这么玩的,点进来的时候还想着是一个帅气无限的转棒视频呢。。你竟然织围巾。。。话说你竟然会织围巾。。。给跪了Orz
mianjin
 楼主|
邪笑猫 发表于 2013-10-17 08:27
我去,你原来是这么玩的,点进来的时候还想着是一个帅气无限的转棒视频呢。。你竟然织围巾。。。话说你竟然 ...

啊哈哈,愚蠢的地球人~本宫可以贤惠人妻~围巾神马的当然会织了~
雷火 发表于 2013-10-17 10:54:27 来自手机 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-10-17 07:52
你楼上是粗大的孔♂,你是粗♂粗♂的棒♂棒♂,你们原来是这种关系吗?

厨师大人真的是口无遮拦呢,如此恶毒的言语活该一辈子XX的说。
押尾桑 发表于 2013-10-17 12:19:12 显示全部楼层
。。内容好像缺点什么。。
klasda 发表于 2013-10-17 13:16:58 显示全部楼层
难道用棒棒捅那里吗...
银八老师 发表于 2013-10-17 16:11:54 显示全部楼层
呵呵呵 你弱爆了 我以前打鼓的时候 鼓棒都是捅主唱菊花的