[原创] summertime record 武士桑 guitar gp5/img

[原创] summertime record 武士桑 guitar gp5/img[复制链接]

youyouyou 发表于 2013-10-21 12:42:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  8801

(不好意思,之前发的有一处错误, 已改过)
543这首summertime record 美爆了...
原视频:

因为是三把吉他的合奏...猜测扒起来也不难...所以尝试扒了除和弦以外的部分 (和弦扒了一点点觉得不太对就放弃了)
主旋律老老实实的做了gp6, (转成gp5后有问题的话请告诉我)因为第一次用guitar pro,乐理废加软件盲做的我快哭了T-T....
所以solo和合音部分直接拿手简单记了一下指法,写的很简陋勿怪, 合音部分不多也很简单,solo部分我录了个参考视频
恩,就这样.....将就看吧....

solo参考(技术啥的请忽略...)

右上合音部分:

左上:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

jamesjcc + 2 鼓励奖
ziweipojun + 40 + 5 很给力!

斑驳 发表于 2013-10-21 16:02:20 显示全部楼层
。。。。晕你哦  发这里来了。
ziweipojun 发表于 2013-10-21 18:25:19 显示全部楼层
good~好顶赞
syfb999 发表于 2013-10-21 21:10:48 显示全部楼层
这个要顶一下。扒的辛苦了~
youyouyou
 楼主|
斑驳 发表于 2013-10-21 03:02
。。。。晕你哦  发这里来了。

喔喔你找到了哦
shengli 发表于 2013-10-21 23:54:31 显示全部楼层
内容楼主辛苦了      
Diavol 发表于 2013-10-22 02:16:02 显示全部楼层
LZ性别?!
youyouyou
 楼主|
Diavol 发表于 2013-10-21 13:16
LZ性别?!

所以是看上去很难辨别么....Orz....好吧我是男孩子好了.....
斑驳 发表于 2013-10-22 13:37:32 显示全部楼层
youyouyou 发表于 2013-10-21 21:38
喔喔你找到了哦

恩  找到了。
捉鸡的王小明 发表于 2013-10-22 17:07:05 显示全部楼层
好棒啊~触手啊~
12345下一页