楼主: youyouyou

[原创] summertime record 武士桑 guitar gp5/img

youyouyou
 楼主|
Elliott. 发表于 2014-3-11 07:43
诶辛苦了!
只有solo听不过瘾阿!
谱子我也扒过一个,可以去看看,有几个地方和你确实不太一样。。

你扒的很棒诶~我主旋律和solo都可以弹~之前有想录完整的所以在练和弦~不过最近又忙着毕业就搁浅了....Orz....
Elliott. 发表于 2014-3-17 14:40:18 显示全部楼层
youyouyou 发表于 2014-3-17 06:08
你扒的很棒诶~我主旋律和solo都可以弹~之前有想录完整的所以在练和弦~不过最近又忙着毕业就搁浅了.... ...

周末回家把单反带来学校才有录像设备。。
回头录一个发给你看能不能搭起来好了~
youyouyou
 楼主|
Elliott. 发表于 2014-3-17 01:40
周末回家把单反带来学校才有录像设备。。
回头录一个发给你看能不能搭起来好了~

我没有合奏过诶~之前有试过自己录N轨~结果合在一起都乱掉了...
不过不着急,我最近在忙毕业的事焦头烂额的...T-T...
__沙斗。_╮ 发表于 2014-3-19 22:33:24 显示全部楼层
冲着这歌入坑啊。。。为积分奋力的奔波着。。等我总有一天把它下回去QAQ
话说我看视频真以为是妹子。。。OTZ
youyouyou
 楼主|
__沙斗。_╮ 发表于 2014-3-19 09:33
冲着这歌入坑啊。。。为积分奋力的奔波着。。等我总有一天把它下回去QAQ
话说我看视频真以为是妹子。。。O ...

我就是妹子啊!!!!!!!T-T
Elliott. 发表于 2014-3-20 15:08:42 显示全部楼层
youyouyou 发表于 2014-3-20 02:58
我就是妹子啊!!!!!!!T-T

卧槽!妹子泥濠!Σ(゚д゚lll)
求勾搭→_→
youyouyou
 楼主|
Elliott. 发表于 2014-3-20 02:08
卧槽!妹子泥濠!Σ(゚д゚lll)
求勾搭→_→

有那么难辨认么?真要逼我穿女装?!XD
你录好了可以发给我哦~我下周应该会有空~欢迎勾搭
喵呜X 发表于 2015-1-22 01:20:24 显示全部楼层
谢谢楼主,大爱武士桑大爱阳炎
Konoha-one 发表于 2015-4-10 12:31:26 显示全部楼层
GT5的么!!!!

TKHRA 发表于 2015-4-10 14:52:35 显示全部楼层
543最爱啊啊啊啊啊