我又来晒东西了,呵呵

我又来晒东西了,呵呵[复制链接]

范酩魂 发表于 2013-11-3 20:23:38 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2130

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

小伙伴们还记得这把琴吗?当时我曾经说过还想要一把mv4-24什么的,那是因为我还没有遇到最适合我的琴,尽管有了一把定制琴但还是有不少问题和缺陷,在定制时我并没有定下所有的参数只是定了个方向,细节都交给作者自己发挥,最后琴出来后有几个设计上不太令我满意的地方,最大的问题就是拾音器太靠后了(作者的理念是给slap留地方),出现的问题还有是低频不够暖,我本身不喜欢太过沉的低频,琴本身的非常亮的音色也是我所喜欢的。但是在伴奏时就会低频不够或是高频太多。拾音器过于靠后的设计简直就像是特意给我留了改造空间,于是这个对我来说虽不能说是完美但也可以说是目前最适合我的四弦bass就出现了 IMG_7058.jpg IMG_7047.jpg IMG_7049.jpg IMG_7056.jpg IMG_7057.jpg
我觉得评价一把琴好坏要看得到了这把琴后是否打消了我再买其他琴的冲动或是有了卖掉其他琴的冲动
记得最早得到m245plus的时候这把琴给我最大的感受就是我要卖了他,主要是琴太重了还有就是我要定制一把同等级的24品大可调性的琴,于是就有了这把定制
我得到那把印尼产的G&L是觉得这把琴时可以用一辈子的备用琴甚至打消了我定制5弦琴或买把beta5plus或是mv5-24的想法
等我的定制琴到手后最一开始给我的感觉只有迷惑,在一个月之后对琴有了了解也调教的顺手后我还在想是否要把他卖了换把beta4plus什么的
最后经过反复考虑最后还是改了他吧,最后就得到了现在这个东西,
当然如果这把琴可以完全改的话琴桥拾音器再考前点中间的拾音器再靠后点,会更完美,不过现在这把琴我可以给他打个90分了,新加的温暖型音色的拾音器和之前的比中低频暖了很多,但还是非常偏亮的音色,只是相对要暖,当我想要更亮的音色时我就用之前的拾音器组合,新加的拨档是控制两个琴颈拾音器切换的其他的都和之前一样。
这把琴打消了我再买任何4弦琴的念头,而且对比下显得那把G&L的音色真是没法听,G&L给我的惊艳点就是他的高频,但和这把定制琴一比那个高频就太电太假了,于是这把琴现在出售http://bbs.guitarchina.com/viewthread.php?tid=1610806&page=2#pid22986997
曾经有人拿把RV4要我添钱换,不知有没有拿beta5plus跟我换的我加钱

评分

三世の激奏 + 10 + 5 碉堡了,求试听
jamesjcc + 4 GJ!

枫叶飘落 发表于 2013-11-3 21:05:41 显示全部楼层
额 bass不懂的话说~~~
hey!哔哔~君 发表于 2013-11-3 21:30:11 显示全部楼层
不明觉厉。。。。。。。
zxxxb 发表于 2013-11-3 22:05:26 显示全部楼层
不明觉厉的路过
三世の激奏 发表于 2013-11-4 12:32:17 显示全部楼层
看着你那把定制琴上的各种旋钮我就吓尿了,现在最想要的琴还是MV4-24。。。
醒梦。 发表于 2013-11-4 13:35:59 显示全部楼层
我能说长得好奇葩么
BASS徐宁 发表于 2013-11-4 14:44:56 显示全部楼层
旋钮把琴的档次拉下来了
Alvin 发表于 2013-11-4 15:11:18 显示全部楼层
不懂BASS的路过。。
考姆伊君 发表于 2013-11-4 22:32:01 显示全部楼层
我现在依然沉迷于蝴蝶的声音中无法自拔,感觉其余的琴都是浮云嘛
范酩魂
 楼主|
BASS徐宁 发表于 2013-11-4 14:44
旋钮把琴的档次拉下来了

你不说我还没注意到
15块一个和50块一个的旋钮差别就是倒角是圆的还是有棱角的
12下一页