楼主: 范酩魂

我又来晒东西了,呵呵

carlis 发表于 2013-11-6 11:30:07 显示全部楼层
记得是 nut width 特别窄的定制么?弦距还是 19mm?
范酩魂
 楼主|
carlis 发表于 2013-11-6 11:30
记得是 nut width 特别窄的定制么?弦距还是 19mm?

?
是说我这把?
我这个琴枕36.5琴桥17.8
carlis 发表于 2013-11-6 22:06:07 显示全部楼层
范酩魂 发表于 2013-11-6 18:10
?
是说我这把?
我这个琴枕36.5琴桥17.8

是啊,1.44" nut 的这把琴是我迄今知道的枕最窄的四弦了,还只有17.8 mm spacing,难怪颈看起来那么苗条……傻多的 Will Lee 四弦也只有 1.45" nut,而且弦距还是19/20 mm
押尾桑 发表于 2013-11-7 19:31:05 显示全部楼层
好像很厉害的样子。。贝斯不懂 求@wjwk 鉴定是否是可燃物
范酩魂
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-11-4 12:32
看着你那把定制琴上的各种旋钮我就吓尿了,现在最想要的琴还是MV4-24。。。

试听可以上youku搜kuanchi7有官方试听
三世の激奏 发表于 2013-11-9 05:58:35 显示全部楼层
范酩魂 发表于 2013-11-8 06:37
试听可以上youku搜kuanchi7有官方试听

听起来还真不错,他们接受什么样的定制?我也想要个原木色枫木琴颈的24品四弦、、、
范酩魂
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-11-9 05:58
听起来还真不错,他们接受什么样的定制?我也想要个原木色枫木琴颈的24品四弦、、、

只要能买到的配件和材料,再加上有图纸或照片就什么都能做
唯一的限制就是搞不到配件
我这把最一开始想装XTCT可是买不到,最后装的OBP-3
三世の激奏 发表于 2013-11-9 09:43:17 显示全部楼层
范酩魂 发表于 2013-11-8 20:40
只要能买到的配件和材料,再加上有图纸或照片就什么都能做
唯一的限制就是搞不到配件
我这把最一开始想 ...

ok,我感觉我会定制出来很碉堡的琴,买不到配件我可以从美国买了邮回去,哈哈~