楼主: 玄叶枫

哎...学了半年多吉他略迷茫qwq

柏拉图爱情 发表于 2013-11-17 12:47:42 显示全部楼层
淡定 时间会把你催熟的
玄叶枫
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-11-17 09:52
其实女装可以速成我会乱说?

哈?真的?
leavation 发表于 2013-11-17 13:19:06 显示全部楼层
触手也是通过自己的努力和长时间地练琴来的~不过现在的学生党挺苦逼的,没有大量的时间来练琴~加油,骚年,现在庙里的许多大触都是电姬,如果想成为这样的大触,建议还是先入一把0912直接上电,我因为弹了几年木姬现在转电姬最大的问题就是护弦,当然如果想成为指弹触的话,继续坚持木吉他练习就好了~
玄叶枫
 楼主|
leavation 发表于 2013-11-17 13:19
触手也是通过自己的努力和长时间地练琴来的~不过现在的学生党挺苦逼的,没有大量的时间 ...

好多看不懂
护弦是啥?
电吉他的话买什么的好而且不会太贵呢?
leavation 发表于 2013-11-17 14:51:48 显示全部楼层
玄叶枫 发表于 2013-11-17 14:41
好多看不懂
护弦是啥?

木吉他中基本上见不到这个技巧,与其说技巧不如说是一种习惯,简单说就是让不该发声的吉他弦闷掉,左右手时刻都得注意,电吉他的话,好多新手如们都是0912,当然如果你认为你能够弹的一手好琴,也能够坚持下去就可以买一把不错点的琴入门也行。
leavation 发表于 2013-11-17 14:54:40 显示全部楼层
好多看不懂
护弦是啥?

squier 0912,700左右就可以买下了~
最初的声音 发表于 2013-11-17 15:05:12 显示全部楼层
玄叶枫 发表于 2013-11-17 13:13
哈?真的?

真的  技巧加成 300%…    快去试试  记得发照片上来才行…
最初的声音 发表于 2013-11-17 15:06:46 显示全部楼层
好多看不懂
护弦是啥?

琴的话找庙里的手神………   物美价廉
玄叶枫
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-11-17 15:06
琴的话找庙里的手神………   物美价廉

咦有卖的么?大概什么价?
最初的声音 发表于 2013-11-17 22:43:39 显示全部楼层
玄叶枫 发表于 2013-11-17 20:30
咦有卖的么?大概什么价?

就是现音研的需要 的话可以帮你  @一下…