楼主: 玄叶枫

哎...学了半年多吉他略迷茫qwq

阿俊Tsubaki 发表于 2013-11-18 06:23:44 显示全部楼层
好像+1一下。。技术宅同位说他父上教他一个月他就知道的差不多了。。吾辈这种跟着老师上了两个月的课赶脚还是什么都不会
atiaoli 发表于 2013-11-18 07:30:32 显示全部楼层
玄叶枫 发表于 2013-11-16 23:01
没有能一起的朋友OTZ

在庙里找对手不就行了吗?你不觉得大多数的视频都是转载的吗?其实大家都是初学者而已。
玄叶枫
 楼主|
阿俊Tsubaki 发表于 2013-11-18 06:23
好像+1一下。。技术宅同位说他父上教他一个月他就知道的差不多了。。吾辈这种跟着老师上了两个月的课赶脚还 ...

没错!!qqqwqqq
玄叶枫
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-11-17 22:43
就是现音研的需要 的话可以帮你  @一下…

吾辈是穷比qqwqq
价格高一点的话就买不起了qqqqqwqqqqqqqq
柳隐 发表于 2013-11-18 14:20:28 显示全部楼层
我的办法就是下载一百个曲谱,每个都练会就成了
tiho 发表于 2013-11-18 20:26:04 显示全部楼层
leavation 发表于 2013-11-17 14:54
squier 0912,700左右就可以买下了~

新手神器出沒~注意!!!
tiho 发表于 2013-11-18 20:33:23 显示全部楼层
玩自己喜歡的音樂好了~音樂是一種語言....自由是學會音樂的一部分~~管人家說什麼~開心就好了~想當初人家也說我新手一個~學給他才半年就想玩CANON ROCK~我也一樣照練...現在一年多了~那個人還在彈些CHORD,,,我把CANON ROCK 都彈一半有多了XD...開心練是進步的最重要因素~加油吧
本人不在 发表于 2013-11-19 22:29:23 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-11-16 20:15
学半年基本就是爬格子的水平 谁学半年就大触了 那么就真的要砍手了~
学乐器这东西 要常年的积累和练习 基本 ...

我见过一个七个月就能谈押尾黄昏的,那算什么?
MADMETAL 发表于 2013-11-20 12:56:08 显示全部楼层
本人不在 发表于 2013-11-19 22:29
我见过一个七个月就能谈押尾黄昏的,那算什么?

你问他 黄昏 的音程走向 和声构成 调式关系
学琴不是单单是学指头  基础打好 才能更进一步
本人不在 发表于 2013-11-20 20:03:38 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-11-20 12:56
你问他 黄昏 的音程走向 和声构成 调式关系
学琴不是单单是学指头  基础打好 才能更进一步

额..........弱弱的问一下,像这种木吉他的乐理哪里有?