准备买贝斯和音箱...求大神们指教指教

准备买贝斯和音箱...求大神们指教指教[复制链接]

zxxxb 发表于 2013-11-16 19:21:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  3361

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
看中了IBANEZ GSR 320 和 IBANEZ IBZ10B
新人不知道怎样, 预防给坑,就请大神们指点一下啦~
zshsyd 发表于 2013-11-16 19:49:49 显示全部楼层
买呗、、第一把贝斯都是牺牲品,练手用。。。弹一年多就知道自己想要啥声音了。。到时候再换好的
zxxxb
 楼主|
zshsyd 发表于 2013-11-16 19:49
买呗、、第一把贝斯都是牺牲品,练手用。。。弹一年多就知道自己想要啥声音了。。到时候再换好的

学生党,浪费不起啊....不敢轻易牺牲一把琴......
范酩魂 发表于 2013-11-16 20:57:29 显示全部楼层
在经济条件允许下尽量买好的
或者琴就和下
音箱买个差不多的以后换好琴也能继续用
khcjames 发表于 2013-11-16 21:22:14 显示全部楼层
經濟可以的話當然買warwick,我第一把也是ibanez,其實打下去也沒什麼問題的,反正跟上面說的一樣,第一把也沒什麼重要的說
kyb4g9551 发表于 2013-11-16 21:22:19 显示全部楼层
推荐的一下巴克斯300 如果有意购买的话可以联系我哦 1150全网最低还包邮哦
小jj 发表于 2013-11-16 21:44:39 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-11-16 21:22
推荐的一下巴克斯300 如果有意购买的话可以联系我哦 1150全网最低还包邮哦

巴克斯对于学徒来说是不是有点太贵了
小jj 发表于 2013-11-16 21:49:48 显示全部楼层
我没什么意见,因为我还没买
贄殿遮那 发表于 2013-11-16 21:51:19 显示全部楼层
bacchus+1 太靠谱        有很适合初学者的系列
kyb4g9551 发表于 2013-11-16 21:56:06 显示全部楼层
小jj 发表于 2013-11-16 21:44
巴克斯对于学徒来说是不是有点太贵了

不是和gsr价格差不多么
1234下一页