楼主: zxxxb

准备买贝斯和音箱...求大神们指教指教

zxxxb
 楼主|
Nage45 发表于 2013-11-17 12:46
这是肯定的
你看看HJFREAKS,全都是女装的功劳

.......
最初的声音 发表于 2013-11-17 15:08:44 显示全部楼层
zxxxb 发表于 2013-11-17 12:13
为何一定要女装呢? 向纸巾姬学习吗

女装才是贝斯的精 粹……     有了女装战力暴涨…
zxxxb
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-11-17 15:08
女装才是贝斯的精 粹……     有了女装战力暴涨…

那全世界的Bass player都要穿女装吗
最初的声音 发表于 2013-11-17 15:29:43 显示全部楼层
zxxxb 发表于 2013-11-17 15:10
那全世界的Bass player都要穿女装吗

这正是我们所  努力的方向   试想全世界的女装贝斯…   想想都激动…
自由的老翔 发表于 2013-11-17 15:32:03 显示全部楼层
穿女装有 经验值+30% , 暴击率 + 20% , 手速 200% , 新属性觉醒 , 还能体验人生的哲学和真理

LZ必须穿啊!然后爆照
zxxxb
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-11-17 15:29
这正是我们所  努力的方向   试想全世界的女装贝斯…   想想都激动…

绅士你好
范酩魂 发表于 2013-11-17 17:49:30 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2013-11-17 15:29

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NjM5MDM2.html
你先想想下这三个大神穿女装的样子吧
最初的声音 发表于 2013-11-17 22:47:28 显示全部楼层
范酩魂 发表于 2013-11-17 17:49
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NjM5MDM2.html
你先想想下这三个大神穿女装的样子吧

反差萌……!?
ddisbug 发表于 2013-11-19 17:05:57 显示全部楼层
第一把琴自己喜欢就好 低端琴都差不多 话题怎么转移到女装上了...
zxxxb
 楼主|
ddisbug 发表于 2013-11-19 17:05
第一把琴自己喜欢就好 低端琴都差不多 话题怎么转移到女装上了...

谢指教~